かろりさーん
かろりさんが健気で可愛くて仕方ありません。登場人物がみんないい人達でほっこりします。もうすぐ無料分が終わるけど課金間違いなしです。
ちょっと森崎さんもう少し素直をなってみたらどうですか?イライラしながら読み進んでいる途中です。ハッピーエンドを期待しながら課金して読みたいと思ってます。お願いしますよ〜
女子高生も教師の恋愛って何となくイメージですが悪いことってとられがちだと思うけどこれは一味違いますね。チャラい先生のキャラがすごく好きです。
2人の素敵な関係にドキドキします。遠慮がちな2人が早く本当の夫婦になるのが楽しみです。意地悪な姉が邪魔しなければいいけど…
何気なく読み始めたんですがみるみる引き込まれました。意地悪な姉と優しい妹…よくありそうな話だけどかなり面白いです。早く続きが読みたいです。
主要メンバーがみんないい子過ぎてちょっと辛いけど色んな形で幸せになって欲しいです。蓮くんかっこいいわ~
もちろん旦那は悪い悪すぎます。
でも嫁もなかなかしたたかで怖すぎました。
悪い旦那を成敗する話なのでしょうがスッキリしないようなが気がしています。課金はないかな??
話は面白いし好きだけどヒロインのせなの自信のなさに少しイライラします。日下部さんはわかりやすく伝えてくれてるのになぁ…課金は無料分を読み終えてなら考えます。
イケメン4人と幼なじみとかかなり羨ましい状況だけど現実離れしすぎてて話があまり理解できないと言うか入ってきませんでした。
2人が結婚式をあげ正式な夫婦になりました。話は半分をすぎ盛り上がってきました。しゅうやの秘密が気になります。
かろりのつやごと