Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

なんとも、、、。

絵は、わりと繊細なきれいな感じで好きです。
    両親を亡くし叔母に育てられ虐待を受けてきた主人公。だからと言って 今時、この時代に汚い小汚いかっこにならないだろうし、学校で皆からあんないじめにあうのもなぞ。
    性格は、良い感じだから1人ぐらい話せる友達いてもいいでしょうに。
    全体的に無理やりなストーリーだや。

う〜ん。。

まだ、途中までの数話しか読んでません。
    絵は、あまり好きな感じじゃないですが、よくあるような少女漫画と違って素朴などこにでもいそうな雰囲気の女の子で逆に共感しやすいです。
    美容師の彼は、イケメンではない感じで好きな顔ではないかな。
    内容は、わかりやすく主人公の女子がどんどん彼にハマっていってしまう感じ。
    美容師の彼は、確実に何かありそうな予感。
    続きが気になります。

うーん。

絵がなんだか古臭くてあまり好きではないがなんとなく読み進めてます。
    年下の旦那さん。確かに問題は、いろいろありそうだけど、奥さんの事気にかけてくれるようになってきたししっかり話せば解決できそうなタイプだと思うのになぁ〜なんて思いながら。
    結婚して長い夫婦ではないのに、子供の事も話しあうわけでもないのに他の男と…と思う主人公に共感できないな。

まだ、途中までしか読んでません。
    でも、すごくいいお話。
    女の子の顔のアザは、きれい事ではないくらい
    コンプレックスになっているはず。
    私も身近に同じような人いたけど、見ちゃいけないと思ってもどうしても目がいきますよね。
    でも、先生とならうまくやっていけそう!
    応援したい!

うーん。

まだ、途中の無料分しかよんでませんが、けっこうハマって読んでます。絵は、少し古い感じであまり好きではないですが、、。
    とにかく、旦那の態度が気に入らない。
    しっかり断われない男で、まんざらでもなく喜んでて相手がつけあがり感じにイライラします。
    続き気になります。

まあまあかな。

まだ、数話しか読めてません。絵がとっても好きでイケメンですね。
    ゆっくり進む恋愛ストーリーで、おばちゃんの私には、少し物足りないかな。
    あと、主人公の女の子がいい子すぎてちょっと漫画の世界だよねって思いつつシーンやセリフに時々、イラッとしてしまいます。。

めっちゃおもしろい

この作者さんの話好きです!
    絵も少し独特だけど好き。
    甘酸っぱくキュンキュンしてしまうストーリー。
    普通に見てると神城君が岩ちゃんの事を好きなのめっちゃわかるんだけど、、、。
    両思いなんだよね?違ったらやばいでしょ。

まず、とっても絵が好きです。
    アラサーの女子の方は、素朴な感じで着飾らない感じで親近感があっていいです。
    隣どうしの家、ベランダ越しの会話、幼馴染の恋愛ものは、ベタでよく読みますが、これはかなり好きです。続きよみたいです。

絵もとってもよくて青島君がめっちゃかっこいい!ストーリーは、よくありがちな年下の彼氏の設定のラブストーリーです。
    正直、そんな簡単にトントン拍子でくっついてハッピーエンドになるのは、漫画の世界だけだと思いつつも喜んで読んでしまった。

かわいい

かわいい子犬系の後輩男の子。
    うらやましすぎる。が、まぁ 漫画でありがちな内容と展開。
    漫画でよくある親からお見合い進められるパターンもある。
    絵はかわいい。
    でも75ポイントは、高すぎる。
    なので、課金するほどの漫画ではないので無料分でやめました。