無料分 サクッと読みました。
絵の感じも綺麗で気にいって読みはじめました。
続きが気になりますが、課金するほどかなぁと思いながら迷ってます。
無料分 サクッと読みました。
絵の感じも綺麗で気にいって読みはじめました。
学生時代の元彼と10年ぶりの再会。
しかも同じ職場に、、とかって漫画によくある展開。でも、このてのストーリーは、嫌いじゃない。続きがめっちゃ気になる。
数話分読みました。絵もストーリーも好きで面白いです。こんな可愛い後輩いたらめっちゃうれしいです。早くお互いすきになって進展してほしあよ。
数話分読みました。
最初は、けっこう無理やりな設定だなって思って読んでましたが絵もすごく好きだしついつい読み進めてました。続きが気になりますが、早くお互いの気持ちを確かめあってほしいです。
まず、とっても絵が好きで読み始めてちょこちょこ無料分読み進めてます。
きっと主人公は、司さんとうまく行くんだろうなぁ〜なんて思いながらキュンキュンしてます。
何気に無料分 一気によみました。
絵も好きな感じでストーリーもおもしろい。
どうやら、全て偶然ではなくストーカーの感じがプンプンしてきた。
この作品は、なかなか読みごたえあります。
すごくいろんな背景や心の描写が丁寧に描かれて
素晴らしい作品ですね。
矢野の抱えてる問題がすごく大変で読んでいてつらくなりましたが最後は、よい終わり方で本当によかった。
まず、絵が好みです。男性のお顔大好きです。
無料分の数話読んだんだけど、友達から恋人に変わっていくのめっちゃうらやましいです。
彼の愛を感じますが、この先にいろいろあるんだろうな。続き気になります。
恋愛とサスペンスが混ざって、無料分あっという間に読んでしまいました。
絵もとっても大好きです。
すごく続きが読みたくなる作品です。
絵もとっても好きだけど、ストーリーも最高におもしろい。でも、今時、こんなすごいわかりやすい社内いじめってあるのか???ひとりぐらい味方がいたり友達いるでしょ。
続きが早くよみたい!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました