なんとなく絵がきれいなので読んでみました。
神代君めっちゃかっこいいです。
主人公は、いけてない男と付き合ってきてしまったようですが、いい男あらわれましたね!
早く付き合ってほしい。続き気になります。
なんとなく絵がきれいなので読んでみました。
神代君めっちゃかっこいいです。
早く付き合ってほしい。続き気になります。
まず、とっても絵が好きです。
アラサーの女子の方は、素朴な感じで着飾らない感じで親近感があっていいです。
隣どうしの家、ベランダ越しの会話、幼馴染の恋愛ものは、ベタでよく読みますが、これはかなり好きです。続きよみたいです。
正直、あまり絵は、好みではない。
とくに、男性の顔が好きではないが、内容は、とってもおもしろい。まだ無料分の数話しか読んでないけど続きが気になります。
この話めっちゃおもしろいです。
向井君、ついつい気になっちゃって途中までけっこう読み進みました。
絵もめっちゃ好きです。
向井君の今後がすごく気になります!
無料分の途中まで読みました。
絵は、あまり好みではないです。
ホストの男の人と真面目で堅物な女の子の恋愛の話ですが、この女の子の何に惹かれたのかわからない。ちょっと無理があるような設定で、課金はしないかな。。
まだ、途中までしか読んでませんが、おもしろい。不倫の話ですが、なんか母と子の絆を感じたり涙がでそうになりました。娘がパパの不倫を気づいてしまうなんてかわいそうですよね!
無料分数話読みましたがあまり好きな絵じゃないかな。ストーリーは、かなり強引な感じですが、すごく漫画でありがちな展開。最初はお互いギスギスしているが、そのうちこの2人は、くっつくよね。
絵がとってもかわいいし 年下のかわいい彼がとってもイケメンでかっこいい!
なんか、ゆっくりとほんわかしたストーリーで安心して読み進めました。まだ無料分までしか読んでないけどめっちゃ続き見たいです!
途中までしか読めてませんが、まず、とっても絵が素敵で大好きです。
お互いハイスペックなのに恋愛は、うまくすすめない。漫画でありがちな展開ですが、楽しくサラッと読めておもしろいです。
絵がとっても可愛くて無料分 サクッと読んでみました。私みたいなおばさんでも、キュンキュンとする学生時代の恋。泣きました。続き気になります。
神代くんの愛に囚われる