Ryoちゃんさんさんの投稿一覧

なんとなく絵がきれいなので読んでみました。
    神代君めっちゃかっこいいです。
    主人公は、いけてない男と付き合ってきてしまったようですが、いい男あらわれましたね!
    早く付き合ってほしい。続き気になります。

まず、とっても絵が好きです。
    アラサーの女子の方は、素朴な感じで着飾らない感じで親近感があっていいです。
    隣どうしの家、ベランダ越しの会話、幼馴染の恋愛ものは、ベタでよく読みますが、これはかなり好きです。続きよみたいです。

正直、あまり絵は、好みではない。
    とくに、男性の顔が好きではないが、内容は、とってもおもしろい。まだ無料分の数話しか読んでないけど続きが気になります。

この話めっちゃおもしろいです。
    向井君、ついつい気になっちゃって途中までけっこう読み進みました。
    絵もめっちゃ好きです。
    向井君の今後がすごく気になります!

無料分の途中まで読みました。
    絵は、あまり好みではないです。
    ホストの男の人と真面目で堅物な女の子の恋愛の話ですが、この女の子の何に惹かれたのかわからない。ちょっと無理があるような設定で、課金はしないかな。。

まだ、途中までしか読んでませんが、おもしろい。不倫の話ですが、なんか母と子の絆を感じたり涙がでそうになりました。娘がパパの不倫を気づいてしまうなんてかわいそうですよね!

うーん。

無料分数話読みましたがあまり好きな絵じゃないかな。ストーリーは、かなり強引な感じですが、すごく漫画でありがちな展開。最初はお互いギスギスしているが、そのうちこの2人は、くっつくよね。

うーん。

無料分まで読みましたが、話が強引というかかなり無理やりな感じ。
    あんな酷い元彼とそもそも付き合っていた事も疑問。元彼のレストランで婚姻届にサインする設定も強引。なんだか現実的ではないから感情移入できないわ。

絵がとってもかわいいし 年下のかわいい彼がとってもイケメンでかっこいい!
    なんか、ゆっくりとほんわかしたストーリーで安心して読み進めました。まだ無料分までしか読んでないけどめっちゃ続き見たいです!

途中までしか読めてませんが、まず、とっても絵が素敵で大好きです。
    お互いハイスペックなのに恋愛は、うまくすすめない。漫画でありがちな展開ですが、楽しくサラッと読めておもしろいです。