無料分読みました。題名が気になり、絵もかわいくて読んでみましたがけっこうおもしろい!
お互いむっつりでなかなか進展しない2人で少しもどかしくなりますが続きが気になります。
わりと絵もかわいいしテンポよくさくさくと無料分まであっと言う前によんでみました。
最初は、けっこうおもしろいと思いましたが、課金するほどではないかな。
すごく、絵が素敵でセクシーで大好きです。
まだ数話の無料分しか読んでませんがストーリーも王道な漫画の展開ではあるもののとってももキュンキュンして読めます。
まだ、途中の無料分しかよんでませんが、けっこうハマって読んでます。絵は、少し古い感じであまり好きではないですが、、。
とにかく、旦那の態度が気に入らない。
しっかり断われない男で、まんざらでもなく喜んでて相手がつけあがり感じにイライラします。
続き気になります。
無料分よんでみました。
なんだか切ない話。
ういながすごく悪い女だけど、こんなタイプの女いるよね。ありがちなストーリーの漫画だけど、続き気になります。
なんだ、この漫画!
じわじわくるわ。正直、絵はさほど好きではないけど、とにかく学生に戻りたいって思うぐらい
キュンキュンします。まだ途中ですが、めっちゃ続きが読みたいです〜!!
まだ、数話しか読めてません。絵がとっても好きでイケメンですね。
ゆっくり進む恋愛ストーリーで、おばちゃんの私には、少し物足りないかな。
あと、主人公の女の子がいい子すぎてちょっと漫画の世界だよねって思いつつシーンやセリフに時々、イラッとしてしまいます。。
まだ数話しか読んでませんが、まず絵がとっても好きです。ただこんなイケメンが学校にうじゃうじゃいないですよ。って、少し冷めた目で読んでしまう。ストーリーもなんか漫画ならではの展開ですが、とりあえず、キュンキュンします。
まだ、途中までしか読んでません。
でも、すごくいいお話。
女の子の顔のアザは、きれい事ではないくらい
コンプレックスになっているはず。
私も身近に同じような人いたけど、見ちゃいけないと思ってもどうしても目がいきますよね。
でも、先生とならうまくやっていけそう!
応援したい!
絵は、正直好きな感じではないけど
内容は、ドロドロですが読み進むとめっちゃおもしろいです。けっこうリアルな感じ。
浮気相手の女は、なかなか怖いタイプで旦那は、まんまとやられてしまいましたね。
コンドームに穴って、、、。
まじめに不純異性交遊