【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想
- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこの先が少し気になる
5話まで読みました。10歳の年の差が、この先の展開でどんな感じになるのか期待したいところですが、作品自体になんだかそんなに興味が持てませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW賛否めちゃめちゃ分かれてると思うんだけど個人的にはどっちでもなく中間?です!笑話はぜつみょーなかんじでまあ良き!!絵はちょっと古い感じがしたけどこれに関しては好みだから好きな人もいそう!
by 僕のかわい子ちゃん-
NEW保と早紀
また,めちゃコミから実写版かぁ~
しかも幼なじみが可愛すぎて我慢出来ないが
ドラマ化とは…めっちゃ気になってリアルタイムで見たいけど,極道上司の時とかキスだけじゃ〜とかみたいに地域放送だったらTVerでしか見られないなぁ
原作をドラマ化するに当たって濡れ場シーンの所が簡素化し過ぎだから不安です…原作を見てきた側としては,毎回どういう風になってくるか確認の意味を込めて見たいと思ってまぁ~す!by トポ-
NEWこれって
このての話し アラサーアラフォー女子の大好きな、おとぎばなしだよね クエストからこちらを読んでみましたが,実は続編なのか〜!!
by トシあ-
NEWちょっと待って!
こんな展開嫌いな女子居なし!!
いやーかわいい!歳下くんいいね
きゅん萌えやねー
こんな幼馴染私も欲しいわ笑by めちゃコミファン8号-
NEW幼なじみが可愛すぎて我慢できないを読んでみたのでレビューします。幼なじみのことが好きな男の物語です。面白い
by aswedjekdj-
NEWずっとソワソワドキドキしっぱなしの物語でした!やっと小さい頃からの思い人と両思いになれて今後の甘い展開が気になります!
by まるっこいこ-
NEWヒロインに全く魅力を感じませんでした。この男の子の初恋も、なんだか早すぎない!?マセすぎていて、キャラに合ってなかった。
by ドラムん-
たーくんが可愛い
10歳差での恋愛ってなると少し非現実な感じがして漫画にありきたりな感じか〜と思って読み進めていたけれど、年の差も気にならないくらいたーくんの一途に想うけなげさにきゅんきゅんでした!
by 333imv-
純粋さが魅力的
おすすめされる20話を読みました。普通の人ではありそうなのに漫画としては出てくることが少ないことがテーマとして載っていて、また恋愛で人との付き合いで理想的な純粋さが描かれていて、とても読むのがいい気持ちにさせてくれる、珍しくいい作品でした。ただ全話を読んだわけではないので終わりまでどうだったかは、今のところ願うだけです。機会があれば続編を読もうと思っています。
by べろねん-