【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(139ページ目)
絵もストーリーも好きだなぁ。
いつの間にか隣の家の母親の姿を見なくなり、一人で遊んでいる保の面倒を見ていた10歳年上のサキ。
保はいつしかサキに特別な感情を抱く様になる、でもサキは結婚してしまう。
サキへの気持ちを諦め他の子と付き合うもサキが離婚して出戻って来た、諦めていたサキへの気持ちが一気に溢れ出し、彼女と別れてサキに気持ちを伝えると決めた矢先。元旦那が待ち伏せしていた。
よりを戻したいと言って来たが、保が追い返した勢いのまま気持ちをサキに伝えた。
この先の展開が気になって仕方ない。
課金コースだなぁ。
そしてどうやらコレは保側のストーリーでサキ側のストーリーもあるらしい。
そっちも気になる。by チョキオバ-
かわいい!!かわいすぎてこちらが我慢できない感じです!歳の差を乗り越えてうまくいってほしいな〜無料枠増やして欲しい!
by ぽりっこ-
7年振りに再会した22歳イケメン元医大生の保と32歳出戻りアラサー早紀は10歳差の幼なじみ。保は幼い頃から早紀のことが好きだったけど諦めた過去があり、再会してやっぱり早紀のことが好きだと自覚する。歳の差と幼なじみを超えて恋愛に発展するのか、続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
サイコー
サイコーに可愛い❤️一途に幼馴染のお姉ちゃんのことを思っていたなんてサイコーじゃん!!キュンキュンしながら読んでます❤️
by そもこ-
年下イケメンで一途!
サキ姉が羨ましいです。幼い頃がずっと好きでサキ姉が結婚しても幸せを願っていたなんて。
サキ姉バージョンもあったの知らなかったです!by ほしいも1ばん-
急展開過ぎておもしろいなって思いました。年下くんからの告白とか夢みたいな感じだし、幼なじみの恋愛って憧れますね。おすすめとだけ言っときます。
by ぱんだ25-
年下彼氏
年下彼氏の純愛、刺さります!
10歳違いなら起こりうる、結婚適齢期の差…
保くんには溜まりに溜まった思いをぶちまけて欲しい!
優越感に浸る思い、近すぎて言えない思い、遠慮気味な思い、真っ直ぐな思い、いろんな思いが錯綜して、最後に残ったのが相手の幸せを願う思い。伝わってよかった!by patta-
ドキドキ
年下のイケメンから空いてもらえるストーリー。
すごくキュンてしますね。
続きが気になります。
でも現実味がないところがマイナス1。by ななななーんなん-
ドキドキ
どきどきしました!
まだ途中までだけど、付き合いそうでドキドキします!もう少しがんばれー。続きが気になります!by ももみかんさくらんぼ-
全力
好きの全力は信頼関係じゃないとムリだよなあと思うと幼馴染はできるよね、って思う。ずーっと好きな人が戻ってきたんだからそれはチャンスだよね
by 匿保-