星をつけるひとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 56件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

30代女性あやちゃん、20代男性汐見くん。
    女性が年上ってやっぱり動きづらいよね。
    お互い惹かれてるけど、ここからどっちがどうやって突破するか楽しみー!
    がんばれー!
    うまーく(?)後押ししてくれる部長やあかりちゃんたちに頼みたいくらい。
    初々しいけど落ち着いた大人な恋愛な感じがたまらないので、先がすごく楽しみ。
    早く続きが読みたい!
    個人的には登場人物が大阪の地名すぎてツボ!

ふじこちゃん大好き

みんなあまり周りにいない人物ですが、すごく共感できるところもあり、ストーリーも好きです。
    ふじこちゃんのいじけ部分もわかるし、それを魅力に変えてあげる小柳さんもほんと素敵。
    殻を破るって簡単なことじゃないって思うけど、ほんとふじこちゃんには頑張ってほしい!
    続話が出るたびに購入してしまってますが、早く次が読みたくなります。

よかったー!

最後まで購入しました。
    斎が元ヤンと言いながら、根がすっごく真面目で友達思いで。
    そういうところが、顔や経歴に加えてさらにかっこよかったです。
    花織ちゃんの真面目すぎるかわいいところもよくて、お似合いの2人でした。
    ずっとほのぼのな感じですが、しっかり弁護士のお仕事もしていてそういう部分もよかったです。

いいですね

悪妻からで最後の神様へのお願いで、転生して人生やり直し。
    心を入れ替えて、いい妻であるために頑張っている、そんなお話です。
    ビアンカが前の辛い未来を覆したくて頑張る姿ももちろんいいです。
    が、ビアンカの性格、旦那様の性格が、なかなか見ていてもどかしくて、そういう2人がどのように変わっていくのかも楽しみです。

好きです

最初は怖いものみたさでしたが、魅力的な内容にどんどん惹かれていきました。
    霊感というと怖いだけの内容が多い中、こちらのお話は「想い」が伝わるものばかりです。
    ぜひ皆さんに読んでほしいです!
    駒子ちゃんと玄ちゃんの未来もとても気になります。
    まだ途中ですが、最後まで読んでいきたいです。

たまらんです!

和馬さんのかっこよさ、優しさ、気遣い、どれも最高です!
    これまでの彼女には出せなかったものを久美子ちゃんの前で出せるっていいなー。
    久美子ちゃんの家族を思う気持ちや和馬さんを想う気持ち、とても素敵です。
    あー、ほんとに好きだー、この2人。
    高坂さん、錦くんがくっつくのも楽しみにしてます。

かわいい

みちるも葵も好き。
    葵が恋愛をバグと言い出し、それに対する条件に従って行動する。と、なかなかないことをする2人。
    これだけスペック高いひとなら、私もみちるみたいに従うかなー。
    どんどん2人が惹かれていたのに会えなくなり。
    最後はよくあるハッピーエンドじゃない終わり方も好きです。

いい感じ

最初イメージサイアクだけど、上司としてはサイコーな中島さん。
    恵ちゃんも好きなキャラクターで2人はお似合いだと思う。
    けど、一年目でどんくさい感じの恵ちゃんにのんきねこ任すのはちょっと違和感が。
    なんかそこに引っかかってしまって。
    三浦くん、私は好きです。
    さっさと恵ちゃん諦めたらよかったのに。

めちゃ好き

主人公の身の上のこともあって、かなり気が強いひと。
    だけど、弱いひとには優しくできる、とても心が広い。
    そんな彼女をよく見初めたなぁ、と思う。
    二人とも、ほんといい人と出会えて良かった。
    お子さんができるのが楽しみ!
    これからも波乱を乗り越えていく二人の話を待ってます。

どんどん好きになる

最初、まったりした展開で、よくある感じかなと思いましたが。
    読んでいくうちにどんどん楽しみになってきました!
    秋ちゃんが積極的になってるけど、恋する女子っぽくないし、ガツガツしてないし。
    紫水さん、しっかりしてーー!ってのめりこんでます。
    続き楽しみです!