恋色💗さんの投稿一覧

?レビュアーランキングとは

投稿 340件 / ã„いね獲得 19件
投稿 0件 / ã„いね獲得 0件

タイトルに気をとられて読み始めてみると、内容も なんとなく先が読める感じのものではなく 凄くリアルに恐怖と驚きを感じた。
    社長に恩を感じていた女の子が社長の身代わりになり死んでしまったが、本当は死にたくなかったり、死に方によって 無くなっていたり、凹んでいたりのその描き方が生々しいけど、今までに読んだ事のない感覚で とても面白かった。

タイトルでは あまり惹きつけられなかったが、小栗旬が映画でやるとの話しも耳にしたので どんな内容か?気になって読み始めた。

主人公は、まだまだ荒削りだけどとても光るものを持っている。
    このハチャメチャな感じも否めないが今後の展開が楽しみ。

主人公が弟を保育園に迎えに行っていた先の男性保育士さんに主人公は恋心をもつ。

家族と離れて暮らす事になり、主人公はアルバイトを探していた。

そんな時、好意を持っていた保育士さんのお宅の家事をアルバイトでやってもらえないか?と頼まれて、、、。

素直な男の子

いっけん悪そうに見えるが、素直な男の子。ボクシングがとても強くて主人公が助けてほしいタイミングで助けてくれたり、女子なら言われたい言葉を素直にくれるところが とても読んでいて はまる💞。

家族が亡くなりひとりぼっちになった主人公。

友人が姉と暮らしている家によんでくれて当分の間3人で暮らす事になった。
    友人のお姉さんに どんどん惹かれていき、、、。友人が寝た後 必ずお姉さんの部屋へ行くようになった主人公。

元ヤン弁護士と花織ちゃんの出逢いは花織ちゃんの事を育ててくれたオバを助けて貰う事から始まる。その後、弁護士事務所でアルバイトを。。。

タイトルと表紙も良かった。
    始めはどちらも興味なくて利害が一致したから偽装カップルになった。
    しかしどちらも自然体でいられるこの相手を意識し始めて。。。とてもキュンキュンしてしまう可愛い35歳のゆきのさんです。

昔からの好きな人

小学生の時に好きだった男の子と再会をして、会うようになって、付き合うようになっていく、、、よくありがちだけど そうなったらいいなと言う女の子の願望が漫画になっていて次から次へと読みたくなる。

今の現代こんな感じもあるのかなぁ?と少し怖くなったが時代に合っている内容な気もして 怖いもの見たさで次々に読んでしまった。

うーん怖い。

家柄のしがらみで大変なおもいや嫌な思いもたくさんしてきている主人公だったが、北海道支店にきてからは少しずつ変わっていき そこの社長と結婚をする事になり、、、。