たぬき煎餅さんの投稿一覧

評価5 レビュー 79件
評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凛子さんは~を読んでいて好きなので、こちらも読んでみました!相変わらずお二人はかっこよく、でも凛子さんの素はちょっと抜けててかわいいオチャメなところが描かれててとても楽しめました。
    昔から二人は相手のことを考えて行動できる素敵な(?笑)関係だったんだなぁ~とほっこりしました(*^^*)

青春のマンガかなぁと思って見始めたら…
    言葉や行動が大人でもササります。アラフォーですが、相手の気持ちを考えるってこうなんだ、とか自分は本当はこうしたいんだとか、人との繋がり方を教えてくれるそんな素敵なお話です!!!

ドラマきっかけで、読み始めました。ミステリー系は好きだけど、グロい絵は少し苦手なので、怖い部分がシルエットのような挿絵で私にとってはとても読みやすいです。たまにボソッと言う面白いセリフとかもツボです☆

すごく良いです!主人公が純粋でかわいくて一生懸命で、私も生き方を考えさせられます(本当にっ!笑)
    それに応える旦那さんも主人公の一生懸命なとこをわかってあげて、甘え方も素直で見ててほのぼのします☆

表紙の絵も少しチャラい感じの男子でクラブでナンパだなんて結構軽いのかなぁと思っていたら、めっちゃ素敵男子で気になって気になって仕方ない!まだ最初の方しか読んでいませんが、続きが気になります!

作者さんつながりで、まずは無料ぶんを読んでみました。主人公はかわいくて、応援してあげたくなるような女の子!出てくる男の子もカッコよくて素敵☆ストーリーに出てくる継母が怖くて、ちょっと気持ちが下がります。苦笑

絵が素敵!ひより君がカッコいいです☆なかなか話が進まなくてもどかしいけど、そのもどかしさが青春って感じで良いです!あと、ワンコやペンギンなどのサブキャラ?も可愛くてきゅんとします☆

イケメン嫌いの主人公とぐいぐい来るイケメンの先生とのやりとりが面白いです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、どんなタイミングで主人公がお付き合いを始めることになるのだろう…と、続きが気になります☆

学生もので、イケメン男性陣と仲良くて読んでいて楽しくなります(笑)恋愛部分ではきゅんきゅんします!でもまさか幼い頃の友達(幼なじみ?)が男子だったとは!?そこは意外だったので、この後の展開が楽しみ!

上司に溺愛される系が好きなので、まさにドンピシャなストーリーです☆Wデートであざらしにときめく上司がかわいかった!
    無料まで読みましたが、これからの溺愛っぷりが気になります!