最初はヒロインのどん底具合がすごくてどうなることかと思いましたが…
イケメン登場で色々助けてもらいます!テンポよくて読みやすいです!
短編の話ですが、とても核心をついていてグッときます。こうなるだろうな〜という予想を毎回裏切られるとても素敵なストーリーばかりです
イケメン社長が素敵です。ゆりは芯が強くて働き者でよくできて、なのにどこか控えめ。社長、守ってあげてー!
現実にはなかなかいないような子だけど、ストーリーになると真っ直ぐな女の子の行動がかわいくって面白いです。功さんがこれからどんな風に気持ちが変化するのか楽しみです。
男性目線のストーリーはあまり見たことがないので、新鮮!なのに何だか共感できる!思わせぶりな女性の行動に振り回されるところはどっちに転ぶか…見ててドキドキワクワク面白かったです。
話のテンポが良くてどんどんひきこまれます!性格が反対な二人だけど、しっかり物事を見れる小林君と今後どうなるのか気になります☆
すごく期待されて育てられ、お母さんの願いのために頑張ってきたけど、思っていた大学に合格できず、それなりの日々を送っていた主人公とヤンキー少年の話!この組み合わせが良くてさらに続きが気になります
地味目な女の子が、高校入学を機に成長いく過程が素敵で面白い。界くんも、カッコ良いけど、
チャラくなくて内面がしっかりしてて、行動や発言がグッときます。
オフィスでありそうな出来事がリアルに描かれていて、とても親近感がわくストーリーです。友達の恋愛を見ているようなそんな感覚で面白いです。
主人公の女性とくっつくのかなぁ〜と思い読んでいますが、なかなか展開がありません。でもこの先も気になるので読み続けます!
黒猫男子は年上彼女を溺愛する