絵はキレイだし、好きなオフィス系の話!ストーリーが過去に過去にとさかのぼっていって、ちょっと話を整理しつつ読んでいかないとこんがらがりますが、今後の展開も楽しみです☆
表紙がインパクトがあって気になって読んでみました!まさかのラーメン屋で働いてるのがみんなねこ!!思わずクスッと笑ってしまいましたが、みんなかわいいだけじゃなく、真面目に真剣に働いてる姿は応援したくなります!
表紙がキュートで気になって読んでみました!
プリンちゃん、かわいくて、面白い存在です!主人公のリナと仲良くなるのか?ライバルになるのか?今後の展開が気になります!
TVでよく見ていたドラえもん!意外と1話目を知らなかったので、読めて嬉しかったです!
初期のドラえもんは体が大っきいですね。まんが本だどまた違うわくわく感があります。
かわいい!我が家もホームベーカリーを買う前に同じような心境でした!作る時も!すぐじゃなくて、ここぞと言う時に!笑
そして、使ってからのあの満足感と今後の気持ち。。。同感できるし、くすっと笑えます!
ナガノさんのこんな本が出てるんですね!読んでみたら、かわいいけど、くすっとわらえる癒し系です。登場する犬はキャラクターというよりわりとリアルな絵でした!笑
ちいかわで癒やされながら、四字熟語を勉強できるだなんてサイコー☆これならマンガを読む気分で勉強ができて、はかどりそう!!
え!こんなかわいい、ちいかわの本があるんですね〜!
無料ページまでしか読んでないので、ハッキリとはわからないですが、こんなに癒やされながら言葉の勉強ができるならめっちゃ良い!!
小さくって、丸っこくって、かわいい〜!
癒やされます。なのに、ストーリーはわりとシュールだったりするので、そのギャップがまた良いてす☆
恋愛苦手な女子が頑張る系かと思いきや!モテモテ男子が、片思いしてた女子と付き合える事になって頑張ってる!この展開は意外すぎて、とっても面白いです!
青山課長は優しくない