タイトルの通り(?)、続きが気になって課金して読んでいます。夏目巡がカッコいい!でもストーリーは一筋縄には行かなず、ドキドキワクワクしたりほっこりしたり、色んな気持ちにさせられます!
溺愛系のストーリーで駆け引きもなく、優しい気持ちでみていられます。見た目は美男美女というより、かわいい系の二人でほんわかした気持ちでずっとみていられます。
好きなストーリーです♡主人公の女の子が素朴な感じで、彼はイケメンで人気者!!そんな彼に溺愛されるているのが見てて可愛くてきゅんきゅんします!
小学生からの恋心っていうのが、かわいくて応援したくなります!みてるとすでに両思いなのでは?と思ってしまうけど…今後の展開が気になります!
絵がキレイで一気に入り込んでしまいます。主人公は可愛くって、一生懸命で応援したくなる!やんちゃそうな彼だけどストレートに生きていてかっこ良い!二人の今後が楽しみです
なかなか不運続きの主人公!事実無根の内容で退社においやられて、新たな会社に!とよくあるハッピーな展開かと思いきや…いきなり社長から脚下とは。今後の展開が気になりますが、なかなか険しい道が待っていそう。
タイトルからして気になる内容!読んでみたら、クールでイケメン主人公と頑張りやの伊多ちゃん。この二人の微妙にかみ合ってない感じが面白いです。
特殊な体質を持っている主人公。彼女への思いやりや優しさが素敵な彼。二人のまわりも優しい友達で、みていてとてもハッピーな気持ちになります。素敵な青春!
普段は厳しい極道上司!でも主人公のことを気にかけ、優しくて助けてくれて、きゅんきゅんします!主人公の女の子もお弁当をつくったり、健気で応援したくなります!特にたこさんウインナーのくだりはきゅん♡でした!
前半のストーリー、入り込んでしまい一気にみました。絵がキレイで海の絵も素敵です。ストーリーはロマンティックな展開でとても幸せな気持ちになりました♡
夏目巡のせいで眠れない