みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく、たのしいです😍

絵は隅々まで丁寧で、登場人物はと~っても素敵に描かれて魅力いっばい!
    知識が足りないのですが、韓ドラの中で、空港のロビーを歩いているのは、
    先生の「カン-ジフ社長」ではありませんか?
    ワンシーンでしたが「あっ!!」と喜びいっぱいで吠えまくってしまいました!!
    俳優の方に負けずとっても格好よくて素敵でした。あの眉毛、瞳!!
    もし勘違いでしたらお許しくださいね。
    ジフ社長、とても素敵です。とても楽しく拝読させて頂いてます。

by 小愛

ラブコメの理想!

韓国系のものは殆ど知りませんが、これはなかなか面白いです。
    はじめの頃のふざけたお見合いも漫画だから許せるしヒロインや他の登場人物も悩みながらもからっとしている人が多く魅力的。
    画力があり安心して読み進められるのに、あえて崩した表情で描いたり背後の人々を適当に描くことで面白みを増している。
    この話は笑いながら気楽に読み進められるのに続きがとても気になる楽しい作品です!

77話無料まで読みました

友人の身代わりで行ったお見合いに、来てたのは自分が働いてる会社の社長。社長はお見合いにうんざりしていて、どんな人が来ても結婚すると宣言。イケイケなユナにも全く動じずに、初めは意地になっているところもあったけど、次第にユナに惹かれていきます。ユナも、社長の真摯な態度に誤解も解けて、やっと交際にこぎつけて。会長であるお祖父様にも気に入られて、順風満帆に見えましたが。強力なライバル登場‼︎で無料は終わりました😅ドラマ化もされてるんですね〜
    サブの登場人物たちのストーリーも、丁寧に描かれていて、読み応えはありました(^^)

嘘が大嫌いな社長✖️お見合い代役OL

お金持ち令嬢の友達に頼まれ、借金を返すためにアルバイト気分でお見合いの代役を引き受けたOLユナが、破談にするためにはちゃめちゃな女性を演じますが、相手は嘘が嫌いで有言実行のイケメン社長。ちょうどお見合いに辟易していた社長は今日のお見合い相手と結婚すると断言してお見合いに臨んでいたため、奔放な女性なら結婚してもほっておいていいからちょうどいいと、ユナに結婚を迫ります。
    しかも、ユナの勤めている会社の社長であることが判明し、このままなら結婚、嘘がバレたら首にされると、震え上がるユナですが…
    この状態からどんな感じで社長が変装したユナに惚れていくのか気になります!

登場人物それぞれのキャラが面白い

まだ10話目読んだところですが、金持ちの友達の代理でお見合いしたら、相手が自分の会社の社長だったって話。
    社長は、最初に今度の相手と結婚すると断言した以上、相手が代理だと分かっても、結婚するつもり?
    それとも、ホントに代理で会ったお色気お姉さんが好みだったとか。。。
    どんな展開になるのか、先が楽しみです。

うーん…

いろいろ設定に突っ込み所があって。
    相手の顔も知らずに代理でお見合いって?普通ならさすがに相手はお見合い相手の顔分かっててバレるはずなのに、相手も別人とも気付かずお見合いなんてあるのかなぁ💧
    代理でお見合いしてこいって言ったヒロインの友達も、お見合い相手の秘書をお見合い相手と勘違いするし、会社の社長なら調べれば顔くらいすぐ分かるでしょ?
    逃げて追いかけてのドタバタで疲れる感じです。

まだ無料分しか読んでないけど凄く気になります。
    友達代理にお見合いしたユナさんは会社社長とお見合いするなって思って無いからビックリした思います。
    これから2人がどうなっていくのか?友達ぺ・スアさんと社長秘書のシフさんの2人がどうなっていくのか楽しみです。ジフ社長とユナさん結婚するか?漫画を楽しく読みたいと思います。

韓国っぽい

コミカルな内容で読みやすく、面白い。
    社長の感情が一定に描かれてるけど、気に入ってる感じにキュンとする。
    まさか、秘書の方と惹かれ合うところがあって、2パターンの恋愛模様が見れるところも面白い。
    主人公がいつも感情が爆発してる印象なので、コロッと真剣に傾いていくところが早くみてみたくなった。

絵も見やすいし、ビジュアルが綺麗でかっこいい。

まるで韓国ドラマ

よくある設定と展開だったりもしますが、韓国ドラマを見ているように妙にハマって配信分読みました
    ワーカホリックの社長が恋をして甘くなっていくあたり、予想通りなんですが予想以上の破壊力(イケメン&色気)にハマってしまいました
    おもしろいですがあまり長くならずに完結してほしいです

タイトルが面白そうで読み始めましたが、内容もかなり面白いです。友人の代理でお見合いした相手は勤め先のイケメン社長!嫌われようと変装して派手女設定で挑んでところ、逆に興味を持たれてしまい結婚を迫られる!?社長の癖が強すぎて結婚すると大変そうだけど、ハッピーエンドになってほしいストーリーです。続きが楽しみです。