ルミオンニさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

韓国っぽい

コミカルな内容で読みやすく、面白い。
    社長の感情が一定に描かれてるけど、気に入ってる感じにキュンとする。
    まさか、秘書の方と惹かれ合うところがあって、2パターンの恋愛模様が見れるところも面白い。
    主人公がいつも感情が爆発してる印象なので、コロッと真剣に傾いていくところが早くみてみたくなった。

絵も見やすいし、ビジュアルが綺麗でかっこいい。

展開気になる

元ヤンで、弁護士、しかもイケメン。
    色んな表情があって、とても惹かれる!
    そんな人もやっぱり純粋な可愛らしい子を好きになるよね〜。しかも大事にしちゃう感じも、またキュンキュンしちゃいます。
    恋愛漫画だけど、
    ちょっとだけ、法律事務所の仕事も絡めつつ展開されてて、とても読みやすい作品になってます。

かなり好印象

とにかく絵がすごく好きで、登場人物が綺麗!
    ストーリーもいい!
    高飛車っぷりがスゴイけど、内面の秘めたウブな部分をもっと伝えてほしい!気づいてあげて!って応援したくなります。
    前世の記憶から徐々に自分自身の振る舞いなどを変えていく主人公の葛藤も見どころだと思います。

学園恋愛だと少し、非現実なストーリーや主人公が多かったりするけど、リアルで、展開も早く、スゴく読みやすい内容。
    伊藤先生が少しクールだから、もう少し言葉を交わして欲しい!と、もどかしく思ってしまいます。
    大人の落ち着きと学生の盛り上がる感じの差もうまく表現されています。

読みやすい!

恋愛ものはどうしても、感情や大きないざこざが起こりやすいですが、この話は、男性の性格が穏やか?なせいか、すごく読みやすく入りやすいなよ感じました。
    女性の年上ならではの感情の起伏などリアルに描かれていますが、落ち着いたトーンの内容で、共感が持てる感じで読みやすく、面白いです。

今後が気になる

冴えない男が実は、かっこいい!そして、その男が年上上司に好意を持っている。っとよくある設定ですが、今後の上司の対応や上司がどんな風に接していくのか楽しみです。
    今後の溺愛っぷりも気になります。
    また好きなタッチのイラストでとても読みやすいです!

もどかしい

嘘の中に更に嘘があって、少しドキドキする展開です。
    まだ途中までしか読んでないですが、女だと打ち明けようと思っているところで、その先が気になります。
    どのような反応をするのか、女だと分かり、更にベタ惚れするのか、楽しみです。

好きにならないと言う条件を伝えてしまったが故に、それ以上に気持ちを望んではいけない、ビビアンの葛藤と、その条件から一歩踏み込まないヒューの葛藤がうもどかしい。
    ヒューはしがらみから解放され、素直になり、幸せに結ばれる2人がみたくなりました。

少しドキドキ

絵のタッチが好きで、読みました。
    話が少し複雑だった、姉の心境がぐちゃぐちゃしてたので、もう一度読み返したいな。と言う感じです。
    近親ものは読む方ではありませんが、続きが気になったし、結ばれて欲しいな。と思ってしまう感じでした。

意地悪がすごい

雅人様、愛情の裏返しが凄すぎて、ビックリです。途中までしか読めていませんが、柔らかくなっていく雅人様は見れるのか、気になります。
    じっちゃんが全て!な感じが、なかなか抜けない感じも、どこまで続いていくのか楽しみです。