- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
つい最後まで見てしまう。
後味は悪いけどすっからする不思議な感覚がする漫画。ハラハラドキドキ見てしまった。by adggg-
サイコパスな美人先生。
生徒の幸せの守り方が普通じゃない。
小春が無敵すぎてスカッとします。
それにしても、警察にマークされたりしないんでしょうかね?by シー・ズー-
展開がよめない
さすがサイコパスなだけあって、読めない展開になるので、びっくりします。こんな世界もあるんだと勉強になりました。上手にストーリーが描かれてると思います。
by アイビーさん-
現代社会の闇を表現していると感じました
実際にこんな犯罪もあるんじゃないかと、それに巻き込まれない様に気をつけたいと思わせてくれる作品で、注意喚起の意味も含まれているんじゃないかと勝手に思いました。
by プリにゃ-
サイコパス?な先生なんだけど、絵が可愛いくて気に入って読んでます!話も面白いし続けて読んでいきたいとおもいます!
by うさぎ2021-
面白かった。なかなかに酷いいじめっ子にサイコパスな先生が制裁を与えてくれる。サイコ先生も決して善人ではないけど、まさに教師は天職ですね。
by あかさたななたさかあし-
これは
やり過ぎ感半端ない。これは報復とは別ものですね。先生ぶっ飛びすぎていてスッキリもしない。まさしくサイコパス!
by sakusaa-
ドキドキ
怖い、毎回そう来るかとビックリします。怖いことを想像してもその上をいきます。終わりが来るのかな?死ななきゃ終わらないんじゃないかと思うほど揺れ動くとか迷いとか戸惑いとかがサイコさんにはない。
by はなおまるお-
現実離れした過激な話です。主人公が正義の味方かと思えばそうでもなく、生い立ちから過激な感じです。次の話がとても気になる展開を繰り広げます。
by りするめだか-
サイコパスの思考ってこんな感じなのかぁ…
理解できずゾワっとしながらも続きが気になってしまいました。by 555☆-