みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で45話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/18 0:00まで)
NEWちょっとこわい。
本当にこんなセンセイがいたら、怖い。でも今世の中こんな人いるからねぇ。気を付けていたって完全とは言えないからね。まっとうに…。
by なし匿名希望-
NEWちょっと残念
他のレビューにもあるように、作画が違うとこんなにも変わるのかとちょっと残念です。ストーリーは面白いのではじめからこちらを読んでたらよかったのかも。
by みにみにみかん-
NEW絵からは想像出来ないグロさ、サイコと言うだけあるなぁと言う感じの
漫画です、課金してまでは読む気はしない感じですby りかあや-
そういうことね
公式からのカラー版なのかな?と思って見始めたけど今まで見てた葛西先生が葛西先生じゃない、…って思ったのと本家公認?ではなかったのですね…こういうものは二次創作に入るのか一次創作と言えるのか私は詳しくわからないのですが、なんにせよ原作へのリスペクトは大事にしていただきたい。(迷惑をかけないという点で)
by わらしべわっちゃ-
毒には毒を。
理想論、正論だけじゃ世の中イライラがおさまりませんて。サイコな人が非合法な方法でも、世の中をクリーンにしてくれてたらありがたい。ただ、やっぱりこれが美女だから話になるんだよねぇ。
by よむぞう-
面白いです!
他で読んでいましたが
サイコシリーズは面白くて、
ついつい読んでしまいます。
周りにこんな人がいたら怖いけど、
憎めないキャラです。by m.myst-
こんな女教師がいたら
本当に怖い
普通に人殺ししている
平気で毎日過ごす
怖いなあと思うけど
これがサイコかby らびm-
スカッとしたいひとはいいかも
その名の通りサイコパスな女性という感じ。でもイジメっこを次々に成敗していく感じはとてもスカッとする!絵も綺麗だしいいかんじ
by あーうー、-
レビューを読んでいるとモノクロ版とカラー版が作者が違うそうですが、モノクロ版を見ていたカラー版があると来たところなので(好きと気に入らないの意見が極端にわかれすぎているので)自分で見て確かめてみようと思いました。
by ひな雛-
おお
いや〜サイコっすね〜まさに
ちょっと先生!!教師が生徒をたぶらかしちゃいけませんよ!!
思ったよりエッ⚪︎いなby 花まるまる太郎-