みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 26話無料/毎日無料で152話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEWかっこいい
サイコちゃんが強くて可愛くてかっこいい。結構エロくてグロいのに話が思ったよりちゃんとしていて良い。まじでオススメ。
by お茶漬け好き-
前に広告で見て気になっていた作品と同じタイトルだけど違う作品なのかな?と思い、事のあらましを調べて初めて騒動を知りました。
先生とお姉ちゃんの関係性が好きで、生徒たちのキャラクターを深掘りしていけるところも面白いです。
ただ原作の方の苦しみを無視しているようで素直に楽しめないなとも思います。by たわらっこ-
先生の何があっても動じない、ビビらない強さが好きだわ~!だから先が気になってついつい読んでしまう。早く続きが読みたい!!
by 漫画好き鬼軍曹-
個人的には好き
自分は元の白黒のものを読んだことがないので、この漫画はとても面白いと思います。
端正な顔立ちなのに、やってることが突拍子抜けてる。
笑顔で何をしでかすかわからないのが、サイコパス味を増しているなと思いました。
個人的にはすきな漫画です。by samさむ-
とにかくグロ面!グロいシーンもありながら、しっかりと伏線回収有りな、とっても面白い漫画!好きなシーンは、葛西様が人を殺害していくところ!
by えなまる-
主人公は残酷だけど正義感が強くて、、、
女子高生バージョンもあるし、女性教師バージョンもある。主人公はいつも「サエコ」なんだろう。必ず強くて、正義の味方なんだよね。全て同一人物かな。
by はるちゃんの味方-
人によっては、こういうサイコなことでのみ、己のドーパミンをだせる、ということなんだと思う
普通の人のように、スポーツや性的悦楽では物足りなぃのだろうし、こういった人はいつの世にもいるのだろうby またたびん-
小悪魔シリーズではこの作品が1番好き
小悪魔シリーズではこの先生が1番好きです。
婦人警官のお姉さんがいて、サイコパスって最高に面白いし、正義の味方で、読んでいて好感持てます。by ブルー&グリーンが好き♡-
ああ、なるほどって感じです。他の方も言っていますが、絵が苦手。綺麗と言えば綺麗ですが、乳デカすぎだし無表情過ぎて顔怖い。前のイメージからきた人には違和感しかないんでしょう…
by こてつも-
新しく入って来た先生があまりにも感情が無く生徒よりも怖い自分のやった事を正当化してるしこの先生小学生の頃から問題があったんだ性格に
by イタウコ-