みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
NEWかたい
同内容の別の作家さんの漫画を読んだのでこちらも読んでみたけど、作画が人形のようで全く感情移入できなかった...
by ちゅんリー-
NEWフィクションだから良い
これは実写化して欲しくない。漫画だから良い。いろんな背景を無視して読めるから痛快だけど、実写されると疲れそう。
by かまっく259-
NEW怖い
ただひたすら怖い。迷いがない感じがやばい。多分サイコパスってこういうこというんだなという感じ。見た目とのギャップあり!
by えーみょん-
NEWフルカラーなのは読みやすいけど、このクラス最悪じゃん、、。授業もまともじゃないってなんかやだなって思いました。新しい女性担任に対していきなりあんなこと聞きますか普通?ちょっと自分には会いませんでした。
by konnnitiha-
NEWはい、ちょっと読みましたがここで読むのをやめました。
フルカラーでもちょっとな、、って思うところがいくつかあったもので。
今度の漫画ではちゃんとしたものを待ってます。
でもいいですね。好きな人は好きなんじゃないかと思います。否定はしません!by 佐藤柚-
あれ?
JKサイコの続きかな?とおもってみたら
絵が違うのでどうしても違うものとしてみました。
実際たぶん?違うのかな?
JKサイコのほうが美人です-
好き
小春先生が可愛くて、素敵で、怖くて、サイコパスで、もう最高!
これを最高と言わずになんというのか分からんby 漫画超好き-
絵はシンプルな感じでキレイだと思う。
主人公がずっとニコニコしているのがこわい。
堂々と犯罪をしているけど大丈夫なのか?と思う。by 藤原苺-
タイトルどーり
ほんとにサイコで、ほんとに小悪魔…いや、魔物かな…?笑 こーゆー正義感とも使命感とも違う何とも言えないのをサイコパス思考というのかしらね?私にはわからん
by ポシェプラッド-
面白いかも
なんか多くの人が★1だけど私は、★5です。
普通にめっちゃ面白いと思いました。
最初、「小悪魔教師サイコ」っていうタイトルで「うわー絶対やばい教師じゃん!」と思ったのですが
まあ実際にヤバいのですが・・・(笑)悪い方の悪魔じゃなくていい方です。
いじめられている子に対して優しく接すること、いじめた子に少し厳しく指導する。
(これ、実際にどこかの学校であるのかな・・・あるわけないか。)
少しキモシーンありますが、まあ'少し'なのでね・・・
なので楽しめました。
教師のサイコがかっこいい存在!★
なので普通にめっちゃおもしろかったです。-