みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWタテヨミはちょと苦手なので、普通の漫画版の方が好きでした。
とはいえこっちはこっちで、無味乾燥なこはるんがサイコ感があってまあ嫌いじゃないです。by ゆでたまでん子-
NEW怖いけど見てしまう
現実ではないような事ばかりだが、なぜか続きが気になります見てしまう。
生徒が幸せなら、いいことなのか?それとも止めるべきなのか?色々考える漫画。by いちご大好きまま-
NEW優しく有能な先生。
たとえサイコパスであっても、勧善懲悪であらゆるトラブルを明晰な頭脳で鮮やかに解決していくのが頼もしい。 生徒を導く言葉かけにも強い信念を感じる。
by necoねこ-
NEW面白い
教師という立場の裏にある異様さや緊張感がじわじわ伝わり心理的な怖さが印象に残る。先の展開が読めず不安と興味が入り混じる作品。
by とまとりんごなまま-
NEW幸せウィンウィン
やり方は残忍だけど、双方が幸せになれるウィンウィンの内容。最後どぉなるかわからないけど、先生が幸せになれる最後だといいなぁ。
by リーダー1220-
痛快ストーリー
復讐の仕方で、ここまでやるか?というものもありますが、そのストーリー性も含めて、癖になります。 また次のストーリーを読むのが楽しみです!
実在したら
きっと読んでいる子で、こんな教師がいたら良いなぁ、と思ってる子もいるかもしれないですね。こんなふうに成敗してくれたらスカッとするのに。
by りとえよしり-
カラーで読みやすいです。
個人的に学年主任をやっつける回が好きです。
最新の回よりも最初の頃の方が面白かった。by サワーサワークリーム-
やっぱりモノクロ版を描いていた作者さんの作品が良い。もう更新しないと発表されていたけれど、どうしてこんなことになってしまったんだろう。
by ADはち-
まぁまぁ面白いかな
5話まて見ての感想です
よくあるパターンな話ですが、
まぁまぁ面白いかなと。
とりあえず無料の回まで見て継続するか
決めようと思います。
何か原作関係?でもめてるみたいですね
...by ゼンスケ-