みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で130話まで(2026/05/29 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/29 0:00まで)
NEW他の方々のレビューを読んで
絵が好きではなかったのですが、ストーリーが面白かったのでそのまま続けて読んでいました。でも先日レビューを読んでこの作品が出る前に他の作画家での作品があったこと、またこの作品が出る事でもめ、その元々の作画家はこのストーリーを続けることを諦めなくてはならなかったことなどを知り、この作品を読み続ける気分には全くなれません。
by ダージリング-
NEW元の作品の方がおもしろい
話の設定はおもしろいです。続きが読みたくて、こちらを読んでみましたが、なんか間延びしていていまいちでした。元の作品の描写の方がサイコっぷりが伝わってスリルがあります。
by jaja37-
NEWサイコ感がやばすぎる。
実際学級崩壊してるクラスの生徒ってこんな感じなのかなって想像できるけど、先生はマジでサイコパスだから、いじめ加害者の生徒を飄々と楽しみながら殺せてしまう。
怖いもの見たさで読み進めてしまいました。by ちーさーsa-
NEWおかしなことに
合田バージョンじゃない時点で低評価なわけですが
なんやかんやで無料で読んではいます
ところがですね、読めば読むほど話の内容がおかしなことに
船上パーティ前後くらいから、もうサイコでもなんでもない状態
読んでますけど、ヒドい作品by パンストキッチン-
NEW怖すぎる
小さい頃から賢すぎて怖すぎる。自分からされに行くとか想像もしなかったわ。何にも恐れずに行動できる所がイカれてないとできないよね
by マリポル-
NEW最高に楽しい
この終わらない楽しさが最高ですっ!
スカッとする★★
これからも連載が待ち遠しいですby きららんっ-
NEWハマります
主人公が子供の時に犯したサイコな罪行などは心理的に受け入れがたいのですが、勧善懲悪的な部分は(本人にとってはその意図は皆無なわけですが)痛快で、容姿端麗、頭脳明晰な主人公の活躍を応援したくなってしまいます
by ラースが見ていて爽快-
これは
ひどいなぁー。白黒の元画の方がおもしろい。なんでこんな不義理なことするかなー。カラー版がほぼ星ひとつの皆さんの評価か理解できないんだな。
by BB👑-
ハラハラドキドキしながら見ています。予想をくつがえすゾクゾクする展開が最高です。続きをたのしみにしています。
by 柊結-
後味が悪い
何でここまでエログロな内容 あまりにえげつないと 他の方のレビューを見てそういうことかと納得 読者離れは仕方ない
by ベベ19-