みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWこんな先生と生徒がいたらマジで怖いんですけど。漫画だから描ける内容なのかな。小春ちゃんはこれからどうなっていくのか気になるところです。
by ゆいなお1208-
おもしろ〜い!
インスタでまんまと釣られた私 (*≧∀≦*)
本当 面白い〜!早く続きが見たくてしょうがない!どんなふうに悪い子ちゃん達をやっつけてくのか楽しみでしょうがない!by じにおこ-
こちらの絵の方が好きかな
同じタイトルで両方の絵柄の作品を読んでますが、個人的にはこっちの絵が好きかな
こんなにたくさん人を殺して捕まらないのがすごい
それだけ賢いんでしょうね
結末が気になります!by 2415-
サイコ
がすごい。けれど、絵がキレイなので少しグロさは半減という感じがした。別バージョンの方がグロさがあり、よりサイコさを感じた。物語はこっちのが進んでるから、こっちを追ってる。カラーはやっぱ良い。
by tamatama23-
こんなサイコな先生いたらヤバいw
根っからのサイコな先生が主人公。問題児たちを次々とサイコなカオスな方法で指導していく、、現実にありえないだろ、と思うけど、サイコの心理が見れて凄い。笑
by anan23-
ドキドキハラハラ
小悪魔のような教師、葛西心春。サイコパスで、どんなことにも動じない。生徒の幸せのために動く教師はどんな手に出るのか?
by かずどん1980-
こういう先生が1番怖い…だけど見ててスカッとする自分もいます。どんな仕返しが続くのか今後も楽しみです!
by hsmtsp-
小気味よくたのしめる
実際にはできそうにないけどスカッとする話が多い。
こんあ先生居たらちょっと怖いなと思うけど、まんがとわりきってみています。by ユミ1221-
怖い
彼女は先生なのに、悪い人です。計画的に悪いことをしている。不良生徒を1人ずつけしています。早く、警察に捕まって欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
最悪、、
とにかく流血場面をいっぱい入れてグロくすればいいと思ってる?ストーリーが全然面白くないし絵も綺麗じゃない。最悪だった
by をおおん-