みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間18位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(61pt / 話)
現実では考えたくない内容ですが、話しの続きが気になる作品です。
絵が少し好みではなく、作品のみの評価になります。by ゆゆくく- 0
NEW面白い
サイコパスとゆうのはこうゆうことなんですね。
学生さん達もいじめとか大変ですね。頑張ってくださいね。by 山田まんqpqp- 0
NEWこの先の展開が楽しみ
サイコパス先生面白い。今の所ですが。。14話目までの感想。いじめた方は忘れているかもしれないけど、いじめられた方は、苦しみ悔しさを忘れられないと思う。このまま、いじめた奴らを懲らしめて欲しい。
by シドママ- 0
NEW素敵だけど怖い先生
「生徒を幸せにする」という目的で、問題を解決?している先生。弱者からすれば、有難い先生です。
その上、いじめていた奴らを亡き者にして、更に先生自身も幸せなら言うことは無いのではないかと思います。
でも、身内の学校に赴任してくるのは、躊躇しますが。by レコね- 0
NEW登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。この系統は好きだから、良い作品だと思う。
by そっそー- 0
NEW正義?悪魔?
サスペンスは苦手なはずなんだけど、続きが気になって読み続けてしまいます。守るため?快楽のため?複雑な感情になりますね、、、
NEWグロいとこありますが
特に最初のほうにエロ、グロの表現ありますがそれも込みで続きを見たくなりました。でもこんな先生いたらどうなんでしょうか。
NEW私は好き
サイコパスシリーズが大好きな私は好き嫌いはあると思いますが、結構好きな作品です。
まだ途中までしか読んでませんが、課金して読み進めています。
サイコな先生がどのように生徒と関わっていくのか楽しみです。by ブル⭐︎- 0
元々の絵に慣れちゃったからか、うーん、絵はキレイめで嫌いじゃないけど面白いのはモノクロ版かな。表情とかね。あっちの方が小悪魔感がありましたね。
最初に出たモノクロ版の最新話まで読んじゃったので、内容も同じだから購入はないです。by ありす2025- 0
必殺仕置き人(古いですが)笑
やってる事は悪行なので、犯罪者?なんですがね、サイコ先生には、信念(思い込みも含む)があり、困ってる生徒を結果的には、助けているのは事実。
時代劇ドラマの【必殺仕置き人】を思いだしました。わかってるけど、読みたいなです。by 桜花子- 1