みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で130話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEWなかなか面白い視点
自分にはない視点、自分にはない正義で面白い。残虐なお話ってなかなか好きです。
それも自分には出来ない一面だからかな。by あべわたなべ-
NEWこのシリーズはいつもハラハラします。頭の回転が良くて、困っている子を助けていますが、過激すぎて笑うときもあります。
by ゆうひなと-
NEWおもしろいです。ただ、グロテスクな所もあり読むのが苦しくなる場面もあります。
おもしろいけど、課金はしませんby まるバツ-
NEW主人公である
女教師さんが、美しすぎるのも、あり、淡々と、冷静に、残虐なことをするのが、たいへんな怖くて、ドキドキしました
by あいちゃんだよ~-
NEWおもしろい!
綺麗事嫌い、建前嫌いな自分からしたら、小春ちゃんにいつもスカッとさせてもらってます。笑
こういう攻めた漫画嫌いじゃないです。by あわうめこ-
NEW面白い
低評価が目立ちますが、カラー版も面白かったです。
私は絵もキレイで楽しく毎回読んでいます。
とくに血脇の回は面白かったかな。by アッキーにゃん-
怖いけど見ちゃう
先生がやってる事は、無茶ありますが弱い生徒を守る気持ちと行動は素敵だなっていつも思います。ある意味真っ直ぐな人なんだと、つくづく思って読んでます。読み応えあって面白いです。
by かぐらちゃん最高です!-
めっちゃ美人
美人だけど、サイコパスな先生最高すぎます!!自分の担任になってほしい!!毎回楽しく読ませてもらってます!!
by しゅんぷしゅん-
いじめはよくない
いじめはよくないので、いじめをした子にはそれなりの因果応報があってもよいが、この話は怖すぎると思いました。
by こりんさん1515-
飽きちゃう、、、
内容ははじめのうちはそれなりに面白くてしばらく読んでいたけど、70話あたりから段々飽きが、、、
次の話題に移り変わるときがぶつ切れで、ストーリーの流れが感じられにくい。by 今日も猫のしもべ-