無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
なんか似たような
作品を日本人の作画で見たような?気のせいかな?
この韓国の漫画特有の作画?ってなんか分かりやすいですよね、縦スクロールもだけど
とにかく有り得んくらい悪魔な生徒たちを懲らしめる系、そこに行くまでが忍耐というか…by くわひら-
悪くない
主人公のサイコパスっぷりが悪くない
かなり猟奇的だし万人受けする内容ではないので
強くおすすめすることはないかな
今のところ2幕に入ったところ
登場人物の背景は違えどストーリーの流れは同じなのかな
引き続き読んでみるby やまだのY-
怖
ある生徒のために動けるのはいっけん良い先生に見えるけど実はめっちゃサイコパスすぎて怖い。どこで道間違えたのー!
by ☆Lemon☆-
内容は苦手な部類に入るど
絵が綺麗なのとエグい、残酷な部分がセリフや角度でぼやけさせられてるので
読み続けられます。あと、この手のイジメのストーリーはよくあるのですが、このストーリーは
悪い人が早々と痛い目にあうのでスッキリします。サイコ先生自体ちょっと危ないけど、
今のところ、辛い思いをしてる生徒が救われているのでいいかな。by やっちゃん子-
小悪魔ではない
若くてかわいい先生が色気で翻弄するわけではなく、サイコパスなので完全に悪魔ですね。
サイコに比べれば生徒の悪事も小悪魔なのか…。by なっとなっと-
広告で見てましたが、読んでみたら内容がグロくて、ちょっとムリでした。何かトラブルのあった作品だったのかな? いろいろ合わせて、購入はしないと思います。
by ネズミウシ-
怖いけど読みたい?
綺麗で優しそうにみえる、先生。でも、誰よりも正義感が強くて、悪いことを許せない…。
生徒どうしの、悪いいたずらやいじめとかは絶対許せない!
悪者退治してくれて、よわいこを助けるけど…
ちょっと助け方が怖いかも?
でも、読むとはまってしまいます!by みかんorange-
怖い怖い怖い
こんなに非情で残虐なことができる女性教師がいたら怖いなんてもんじゃないと思いますが、美人でサイコな彼女が世の中の不条理を成敗してくれてるストーリーだと思えば、スカッとする部分もありそうです。
by ピロリン2-
面白い!
頭が良く、強い、可愛い、そして怖い先生!味方であればなんとも頼もしい!
by れみこっこ-
侮辱作品
1話読んでみたけど絵は淡白だし内容もつまらない。
全くサイコ感がでていませんね。
新しい漫画家とのイチャイチャツイートを見て鳥肌物
三石メガネさんwwwwwwwさすがです。by ぺぺろんちーぬ-