- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 95話まで配信中(61pt / 話)
あー。怖い。怖いけど、先が気になって読んでしまう私も怖い。罰は、与えて欲しいけど、そこまでするか!と思いながら読んでしまう。
by ユッき- 0
NEW先生かわいい՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
お話ぶっ飛んでるし先生もぶっ飛んでるけどなんか見続けちゃう笑笑by hhhhiki- 0
NEWすっかっとしました
ちょっとグロテスクなシーンがあるので手放しにお勧めはできませんが
それでもいいという方は絶対読んだ方がいいと思いますby 冷泉百合沙- 0
NEW小悪魔教師
新任の教師として赴任してきたサイコパスの女教師、最初の学校では2人を殺してイジメを無くし、次の学校では脅して解決して行く。
by あやのパパ- 0
NEWこんな人ホントにいるの?
サイコパスってほんとにこんな人なのか!?
と思いつつも、続きが気になってしまいます。
教師って大変だなぁ…
子供たちも大変だなぁ…by さすらい読者- 0
NEW絵描いてる方が違うのかな?原作と微妙にセリフとか違うとこもあるけど…なんか韓国人っぽい(語彙力)のがまたいい笑
by m_mmm- 0
NEW内容より
作品がでてきた経緯のほうが気になってしまいます!が、作品としても他のかたがおっしゃるように、同じストーリーでも旨味と言うか面白みが少なく感じます。比較対照があると言うだけでも評価が厳しくなるなかで、さらにファンのついていたオリジナル(?)版が更新を止めた原因となっているなら、先行きしんどそうです。先発が更新を止めた、その先のストーリーを描くところから、また見てみたいと思います。
by モカチ- 1
NEW比べてしまうと・・・
どうしても作品同士で比べてしまうと・・・、というところはあるのですが、所々はこちらもこちらで良いのではないかというところもありました。
どうしても、作品内容以外の所が気になってしまい、そこまで楽しめない自分を感じます。by 投稿初心者- 0
NEW今までにない学園もの
復讐系の学園ものはありましたが、これはちょっと異質。
葛西先生のサイコぶりは本物。
グロもありですが・・・。
サイコvsサイコもどうなるのかなと目が離せなくなります。by ミカサん- 0
NEWpeepで読んだことあるけどマンガ化してるのを初めて見るので読んでみた。文字だけのときとだいぶ印象が違うから楽しみ。
by mmmあ- 0