- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 95話まで配信中(61pt / 話)
peepで読んだことあるけどマンガ化してるのを初めて見るので読んでみた。文字だけのときとだいぶ印象が違うから楽しみ。
by mmmあ- 0
NEWうん
絵はきれいなんだけどね。全体的にかたいかな。。動いてる感じしない
イラストを見てるみたいです。お話は面白いです青紙は茶髪のこと愛してたんですね 以外by 雑巾999- 0
ソフトスリラー
主人公の行動があまりにも無機質で淡々としているのがシュールで魅力。数話で一つのエピソードが完結するので読みやすいです。
by たーさん。- 0
すごく怖い…
先生には◯人なしで、懲らしめて欲しかったが、リアリティにかけるのかな、それだと…
これはなんか別世界のようでいて現実味もあるし…漫画の上だとサクサク興味で読みますが、なかなかハードな内容です…by カップめんめん- 0
はまってます
先生はとても綺麗で、他の娘達も可愛く描かれています。ちょっぴり胸が大き過ぎるけどイラストの様で素敵です
それなのにサイコ先生は目的に向かい計算して怖いくらいに突き進んでいく…次が気になりますby カエルの王子- 0
続きが気になる
この先どうなるのか?と、ハラハラ・ドキドキしながら読み進めています。スカッとする展開や切り返しが、面白く続きが気になります。
by ぽちたろう32- 0
フルカラーだから仕方ないけど、絵が平坦で漫画というよりイラストを見ている感覚。
それにしてもサイコパスって別に◯人狂を現す言葉ではないような気もするけど。by ふくふくろ- 0
先生
先生と言う立場で、生徒を守る事を考えてくれる。
生徒の悩みは色々で指導も対策も準備も周到な先生。
でも敵にしたら怖いです。by うっち28- 0
続きが気になる
先生の目が笑ってないところが既に怖いですが、結果毎回誰かしらは救われているので、よしなのか…
続きが気になります!by ユッコゆ~ゆ- 0
恐怖
美しい女性教諭が主人公ですが、やらかすことが正義という仮面でありながら残虐です。ただ、それだからこそ、この話に引き込まれていきます。
by モモララ- 0