- 青年漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
👍️
すごくスカッとします!
最初は、いじめられている女の子をとある方法で救い、次の学校では実の父に最悪なことをされた女の子を救いました!by ホタホタ-
えげつないけど。。。
自分の目的を達成するために、人の嫌なところを助ける。その結果、誰かが助かる。。
なんとも言えない作品です。。。いいのか悪いのか。。どうなんだろう????続きが気になります。by 12たかな-
すごい
クズな奴らがどんどん成敗されていってスッキリする。でも先生がサイコパスすぎて少し怖いけどやっぱりスッキリする
by ぴしぴ-
モロクロ版が良かった
モロクロ版を見てたのでこちらも見ましたが、何か期待外れでした。カラーの絵だからか凄く無表情な感じ。怖さが有りません。
by しんおじさん-
おもしろいおもしろい!
グロシーンもあるけど続きが気になってやっぱり読んでしまいます。
現実であったら恐怖すぎるけど、この綺麗な先生がスカッとさせてくれるのがいい。by ベーグルさん-
サイコ
サイコ先生みたいな人どっかにいないかなぁ〜。こういう系あまり読まないけどすごくハマりました。続きがたのしみです。
by サイジ-
話が
ワンパーンな印象です。サイコな教師、人を○すことに快感を得る。
学校で生徒を救うという命題で人を○す、同じパターンしかなく、面白みがありませんby まるたろうぜっと-
モノクロ版のファンが多くてすごいですね。
カラー版は絵がちょっと、韓国っぽくて、さらに人形ぽくて表情がイマイチです。表情って、雰囲気を作り出すので結構重要ポイントなんだなと、モノクロ版と読み比べて知りました。カラー版はあまり続きが気にならないかな。by ajdmgptda-
以前、別の絵で同じ作品を読んだことがありますが、こちらの絵はあまり好きではないです。もう一つの作品がどうだったか忘れましたが、話は面白いけど、胸が強調されすぎてて、好きになれないです。
by みかちち-
怖い、、
広告を見て読みました。
思ったよりもグロい。
夢にも出てきました。
ちょっともう読めないなあと言う感じです。by ヤクルトファン-