- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 26話無料/毎日無料で152話まで(2026/08/27 11:59まで)
先生怖い
いったい、これまでどのような人生を送ってきたらこんな女性になるのだろう、と読みながら深々と考えてしまった。
頼りにはなる教師だけど、ちょっと怖すぎる。by こちちゃ-
サイコすぎる
1話から読んでんけど、サイコすぎる。
生徒守るということは確かに・・
ただ、アタマのネジがどうにかなってる?といいたくなります。by うんしょう-
なぜサイコパスになったのか、そのうちわかるのでしょうか?
家庭環境も悪くなさそうだし不思議です。また展開が上手くいきすぎて現実ならありえない部分も多いのでやはり漫画だなといった印象ですが面白いは面白いです。
絵はちょっとグロいのであまり好きではありませんが。by usakma-
以前、他の方が描かれたものを読んでいて、最初はやはり違和感がありましたが、だんだんと慣れてきました。葛西先生のサイコパスっぷりが狂気ですが、生徒にとっては優しく頼もしい先生。綺麗な面だけ知っていれば平和に過ごせそうな世界観w
by nyancooooo-
他の作画担当の方で読んだことがあります。
サイコパス教師だけどかわいらしい笑
スカッとするところもあるので、読みやすいかも?by めりっさM-
モノクロばかり言うけど
悪く無いと思う。
私はこちらが先なので、酷評されるほどに感じない。そもそも、ヒントにされるほど原作がらよいなら、それはそれでよいかと。他の作品を比較に出して低評価にしてる文面やネームの作り方がとてと似ているのは気のせいでしょうか。
こちらの世界観に入ってしまっているので、逆に原作を読まなくていいやという気持ち。by めちゃガール-
私は好きです
何だかんだ厳しいご意見が多いですが、背景は別として単純に作品の面白さを評価するなら私は☆5つです。
絵も2作品それぞれの良さがあり、好みの問題だと思います。
私は好きです。小春ちゃん可愛い!
現実にはあり得ないストーリーだとは思いますが、そこは漫画だと割り切って読めば、スカッとするシーンも多いし、無料でたくさん読めてありがたい限りです。by きろくま-
元の作品を打ち◯◯の原因作っておいて普通に続けてるのが納得いかない。
絵も気持ち悪すぎるし、人形みたいby りおんらら-
ただのサイコはただのサツジン者。
最高のサイコは人の心も持ち合わせているサイコ。
最高のサイコは最強だね。by peach414-
なかなか面白い視点
自分にはない視点、自分にはない正義で面白い。残虐なお話ってなかなか好きです。
それも自分には出来ない一面だからかな。by あべわたなべ-