ハラハラドキドキ
広告で読んで、面白そうだったから、ちゃんと読んでみたけど、物凄く面白かった。生意気な生徒に怯む事ない感じ、素敵‼︎
by おがゆ。-
葛西先生のやさしさがこわさになりいろいろな出来事にハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!-
フルフル
カラーに期待し過ぎてしまったのではないと思いまず。サイコ先生の脳空っぽな言葉や態度、表情ですかね~
こちらはとても皆、美しい綺麗ので別の怖さが。by ~パピポ~-
耐性がいる
ある種のジャンルに耐性がないと中々厳しい、
主人公が世直しをのぞんでるわけでもないので
共感もできないが、何故か読んでしまう。by ココノ介-
合田先生のモノクロ版で続きを読みたい
先に出ていたモノクロ版は一気に引き込まれて課金して読みましたが、なかなか続きが更新されないため、試しにこちらの無料分一話を読みはじめようとしたのですが…
こちらの絵柄だと少しも感情移入できず、それぞれのキャラクターの魅力も全く表現できていない別物のようです。無料でも途中でギブアップしました。
裁判など色々あるようですが、合田先生のモノクロ版の更新を強く望みます!
なんならモノクロとカラー版、どちらも更新していって、読者が選べるようにして欲しいです。
そうすれば、読者が何を望んでいるかわかるのでは?by まほろふらわぁ-
なんか
ぞくぞくする漫画!こんな先生いたら怖いけど
でも、いじめをしてる子達にはそれなりに苦しませたい。つか、死んでほしいとか思うじゃん!それを実行してくれる先生とか最強じゃん!by はらぺこりん-
こわい、、
絵の描写な感じは可愛らしくて好きなですが、ストーリーの内容は少しこわいと思ってしまいました。でも続きも読みたいです。
by すろん-
先生の正体が気になって見漁ってしまうくらいには面白いです。フルカラーなのもあって見やすいので余計ですかね。
by さいこー!-
読むべきでは無い
法的に問題の発生している作品は本来公開されるべきでは無い。
事態が解決した場合は別だが。
まずは本家がきちんと再開されるべき。by ともつー-
う〜ん…
他の読者の方と 同じで モノクロ版から 来ました‼️が…やはり 私もモノクロ版が 好きです‼️課金してまで読まないかな⁉️ポイントを貯めて モノクロを制覇します。
by ラブリッチ-