とっぴげさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

暮らしてる人たちみんなおかしいのかと思ったけどまともな子供が何人かいて良かった…。女の子チューされて色々出るシーンとか可哀想だった(泣)細菌怖い。

妄想なのか真実なのか続きが気になるお話です。変な間取りからここまで想像できるのがすごいwすごく面白いです!

聖女系が好きなのと絵が綺麗なので読み始めましたがすっごく面白いです!自分の受けた痛みを相手に移せるとか新しいなぁと思いました。ストーリーも読みやすいしキャラクターは魅力的!主人公の過去も切なく泣けました。読み応えのある素晴らしい作品だと思います!

面白いです!
    汚染された森を次々浄化していき綺麗にしていく中で動物や昆虫などを仲間にしていく!
    虫は苦手ですが主人公に懐いてる姿は可愛い♡
    呪い返しもスカッとしますw
    主人公自身は呪い返しでどこにどんな影響をあたえてるのか知らないのが笑えるw

主人公可愛くて綺麗で健気で優しくて好きですw
    そんないい子なのにムカつくことばっかり!
    イライラ止まらないけど続きが気になるから見る!
    キースも色々あるんだろうけど主人公可哀そうだから手助けしたり優しくしたりしてくれ!

今のとこ謎な話…なんでループするのかも分からないし、どうも冷たい婚約者は思ってることと違うことしか言えないみたい。
    バットエンドばっかりで何の罰って感じ。
    最後はハッピーエンドなることを祈り★5。。

断罪され過去に戻る!王道だけど好きなお話です。
    主人公は優秀だけど味方いなくて可哀想…唯一の頼りになる方は亡くなるし…何とか王子がまともになったので良かった(笑)妹をギャフンといわせて幸せになってね♪

面白かったです!主人公おバカなようでやれる子w
    一目惚れした多喜川くんのために頑張ってる姿を応援してましたが最後まさかでした…てかあんな性格悪いやつがモテる?の腹立つ!主人公のほうが良いだろ!