カラー版
モノクロ版の方は話が止まってしまったけど、カラー版とストーリーが同じなんでしょうか?サイコパスな先生の行動ご気になります
by 星3つ-
おもしろいけど…
いじめの復習はスカッとするのですが、ちょっとやり過ぎで怖いところもあります。けど、どんどん読んでしまいました。
by c_cha-
サイコさん
綺麗で美人でなんでも話聞いてくれる女性なんて、逆に信用できないということですね。先生がこんな綺麗だとさらに怖い!
by あリサンマーク-
とにかくサイコパス
とにかくサイコパスです。いいのか悪いのかがわからなくなってしまう。読み終わるとじんわり後味がが、一方でスッキリもします。
by ちゃるのり-
かなりグロいシーン多いです。
ヒロインは法でさばけない悪いやつらを成敗してくれるのですが、
別に正義感由来でなく、サイコパス故というのがあたらしい。by きゅう22-
無料分だけ見ました
無料分だけ読んでみましたが、これはホラー?内容も絵も激しく驚きました。でも怖いもの見たさというのもあり、かわいい先生がなぜと知りたくもあり、続きを見ようか悩みます。
by サイキー-
好みはあるのかもしれませんが…
モノクロ版を読んでいて、なかなか続きが出ないのでこちらを読んでみました。でも、どうも絵が好きになれない。のっぺりとした印象で表情が伝わってこない。カラー版の絵が好みという方にはいいんでしょうけどね…。
by のびのびずんずん-
はっきり言って面白くない
☆無しでもいいと思うくらいに面白くないです。
同じタイトルのもう一つの方が断然面白いです。
比べるのも悪いくらいに。
同じ原作からここまで違うのかと驚愕です。
これの評価が高いサイトはウソだと思う。
人の表情描けてないのが一番ダメ。
全く引き込まれないし続きも気にならない。
無料分読んだ時間が勿体無かった。by さるどしるるる-
なかなか最高な先生ですが、こんな先生いたら最高かもって思ってしまいました。弱い生徒を助けてくれる最高で美人な先生
by はさはさはさはさはさ-
親しみを感じられなくて
『小悪魔教師サイコ』がカラーになって続きが出たのね、と思ってワクワク読み始めたら、違うじゃないですか。
絵が違う、登場人物はみんな同じ表情だし、コマ割りは読みにくいし、レベルが違いすぎます。
何だか紙芝居みたい・・・。
特に主人公はいかにもサイコパスといった顔つきで、感情移入が出来ません。
こちらの方が好きという方もいらっしゃるのかもしれないですけどね。
モノクロ版の『小悪魔教師サイコ』の続きを希望します。
早く続きが読みたいです。by 小鳩知らず-