スカッと怖い
この作品の第一印象は、スカッと怖い!
悪い奴らを成敗するので、それはスカッとするのですが、その方法が怖い…。先生も怖い…。
違う作者さんで同じお話がまだありますが、私はこちらの作者さんの方が好きです。最初にこちらの作品を読んだ…と言うのもありますが、先生がよりクールビューティーな感じがするからかなぁ?by ダイエットは続かない-
全く同じ話
全く同じ内容、登場人物の名前も同じでイラストが違うのを先に読んでました。どっちも読み応えあります!内容が面白い。
by ちなつa-
こわい
元から?復習?サイコパス先生!
グロさもあまりなく、ハラハラして面白いです😊
しかし、人は死にます。みる方はそこは注意くださいby りゆなは-
スカッともしますが、かなり残虐なシーンもところどころあるので、読み進めるのには、少し覚悟しながら読んでいます。
by だいごのふたご-
どっちも読んでますが
うーん、絵師が違うと雰囲気違うなー、と思ってましたが、さすがに先発がまだ完結してないのに同時に走らせるのは酷だなと思います。
なんか可愛いらしさがあるサイコの方が私は好きです。先発の続きが読みたいのに止まってて、裁判になってても、こっちは粛々と進んでるのはちょっと引く。でも作品は面白いので、いろいろもったいないです。by さにーな-
いじめを成敗してすっきりさせてくれるストーリーかと思いきや、すっきりというより、やりすぎでヤバいー!サイコパスってこんな感じなのか...反省してやり直しをさせるではなく、もう⚪︎ぬまでやるレベル、、、、ちょっとグロいですが、先が気になってしまいます。同じシリーズも読みました!
by とみみ観-
問題になってる漫画。もう1つの方が好き。
by みつきき-
カバー作?
前に違う作者さんの作品を読んでいました。無料の範囲でしか見てませんが、これは同じ内容?もとの作品の新話がでないのでもしかしたらと思ったら、まさか違う作者さんのでした。
by アイ子-
サイコ先生怖すぎるけど、本人の正義に基づいて行動していてバレてないところが、なんか正義の味方に見えてきてしまう。目が離せない作品です。
by ゆとこ-
モノクロ版とはまた違って
モノクロ、カラーは、それぞれの好みによって意見分かれると思う
モノクロはハードな内容の割に絵が可愛すぎて、私は、カラーの方が先生の大人な色気が増し増しで楽しめます
モノクロは可愛さがマイナスな部分もある気がする
たとえば、メガネの冬川さんが泣きじゃくってる表情は「弱虫ペダル」の小野田坂道くんに見えてしまった
色々出てくる生徒の識別もカラーの方が見た目からわかりやすいですby アイコタ-