りり⭐︎さんの投稿一覧

投稿 1,581件 / いいね獲得 632件

映画先に見ました。彼の謎のSっけが気になるけど😂性格の違いに惹かれ合う感じがいいと思います。落書きに返信っていうのも青春ぽいなあとおもいます

割とストーリーはベタな感じなんだと思いますが、王道は好きなので面白いです。確かに青木くんとはお酒は飲めないね。未成年だからね。

親の躾のせいって言われた方が楽なんだよ。だってこちらが変われば治るってことでしょう。障害って言われた時の衝撃。じゃあ一生治ることはないんだねって。小さい頃は個性とか聞こえのいいこというけど、大人になったら変わり者扱いされるじゃない。ずーっと心配が付き纏うんだよ。普通の子育てではない心配が。誰にもわかってもらえないんだよ。その子の母親ば自分だけだから。これが本音だよ。毎日本気で向き合って、発達障害児育ててる母親の。

こういう異世界な感じのお話は苦手ですが、広告で見てリフタンが奥様にメロメロなところが可愛くて読んでみたくなりました。

中学生のピュアホワイトな恋愛から入るのかと思ったらしっかり体の関係まであってガッカリ…今時がどうかなんて知らない。こんなんいらん。

好きになった人がストーカーだったら、もうあとはないと思うけど、このパターン新しいですね。どうするのかな。純粋に好きでいてくれたらそれで嬉しかったのにね。盗さつとか盗聴とか、困惑してる顔見て「美しい…」ってやばいもんね。最後は自分だけのものにしたいとかってなってきたら…やっぱり怖いよなあ。普通はストーカーとの未来はないよなあ。

おじいちゃんの隠し子とかすごいよね。おじいちゃんだからこそ受け入れられたのかな。妹って言われたら引くよね。

あざとい女はいろいろ努力してるし、偉いなあと思います。男に媚びて、可愛いを武器に生きることを選び、女の真の友達を諦め、本心をさらけ出せるところもなく、男の前で一生猫かぶりの道を選んでいるのです。ある意味ではリスクを背負ってがんばってるなあとおもいます。

ほむらくんは冴えない先生だけど、ちょっとかっこいい。蓮見さんに惹かれながらも下手に手を出すような先生じゃなかったのが素敵でした。今回は付き合ってるのになかなか手出ししないなあと思ったけど、蓮見さんの様子を見ながら無理なことはしたくないっていうほむらくんの優しさが垣間見れて素敵でした。

40で一回り下の男って、なかなかないだろうけど。あったらそら、ドキドキしますわなー😅でも付き合ってうまく行くのは稀だろうね。どちらかと言うと派手な人ならありそうな気するけど。地味系の女子は無いと思う。そんな下はちゃんと落ち着いた人がいるんだよ。年相応の。