Ron2さんの投稿一覧

レビュアーランキング 21990位

性格が…

無料分から読んだら面白くて追加で読みました。こういう話は2人のライバル両方とも好きになることが多いのですが、萌の性格がいくら何でも悪すぎて…個人的には好きにはなれなかったキャラです。。

心がキュッとなる

流産経験者です。
    全ての子供達が健康に生まれて幸せに育ってほしいと願っていますが、現実はそうもいかないものだなと。ハードな話も可愛らしい絵柄のおかげで読めました。心がキュッとなるような、ツンとくるような作品です。

内面の美しさ

かろりさんの内面の美しさがとても素敵だと思います。太っていることを本人も周りもものすごくマイナスに捉えていることにモヤモヤしてしまいましたが、個人的にはふっくらと可愛らしい見た目も彼女の魅力だと思って読んでいます。

設定が面白い

あー、そっち側の家族を描くのかと。親が犯罪者の子供も社会で生きていかなければなりませんからね。書き方がうまくてゾクゾクしました。

すごい作品…笑

オタクの妄想をまさか商業漫画にしてしまうなんて…!笑
    自分の過去のオタ活黒歴史とダブって苦しくなったり共感したり…笑
    読んでいて結構楽しいです。

課長かっこいい

元彼のダメなところとか、足を引っ張ってくる同僚とか、実生活で自分にとってマイナスを与えてくる存在っているよな〜と、なんだか共感してしまいました。

好き

シティーハンターファンとしてはこちらの作品は内容が悲しくもあるのですが、それでも面白いし絵も綺麗だしこちらも大好きな作品です。

良い

環境や政治など、物語の世界の設定がよく練られているのだなと思います。きちんとその世界に生きているキャラクターの価値観で描かれているので読んでいて非常に面白いです。

絵が綺麗

美少女が男装して学園生活を送る話で、花男やイケパラを見ていた世代からするとちょっと懐かしくも思います。笑
    絵が綺麗で主人公も嫌味がなくて可愛らしいです。

名作

子供の頃にアニメを見て、大人になってから見た実写の複数作品も好きです。リョウのギャップがたまらなくかっこいいです。