みんなのレビューと感想「殺し愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話はストーリーの含みがあっておもしろそうだとは思いますが、一話ごとの内容が短いので話が進んでいかないです。
by マルネエ- 0
んー、、、
男性のストーカーっぷりが気持ち悪いです。描写も生々しくてんー、、、
無料分を読み進めてみて面白いと感じたら課金してもいいかな、レベルです。by ほのふみママ- 0
不思議な魅力
最初のうちは、設定がよくわからなかったのですが、読み続けるうちに、面白くなってきました。内容は殺し屋なのでエグいのに、軽く読めます。
by cotocoto- 0
ひょんなことから別所属の殺し屋同士が知り合って、惹かれ合い、お互いの傷を癒していく。
コメディー感もありつつ、ほっこりする。
SPY×FAMILY好きな人におすすめな気がしました。by あもーさ- 0
殺し屋さんの感じ化しない話の内容です。でも主人公が訳わからずそれでも彼に付き合うのは何でかなと気になる
by kkammb- 0
暗殺者のヒロインとヒーロー。グロイ描写もあってちょっと苦手だけど、色んな意味でハラハラドキドキで今後の展開が楽しみです。
by えむ2.5- 0
アニメを見てから気になっていた作品で、ここに辿り着きました。ラブ有りのサスペンスコメディ!?色んな要素が詰まっていて楽しい作品です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
おもしろい!
アニメを見てから興味が湧いて、マンガにたどり着きました! 2人のやり取りが面白すぎて、待ちきれずに最終話購入笑
by るーかー- 0
やば
なかなかドキドキハラハラな展開で面白くて楽しめました!もっと読みたいです!みなさんもぜひ楽しんでみてください!
by kdwgp- 0
こんな展開
殺⭕️者達の恋愛ものはなんだか今までと違う刺激!
恋愛の刺激と恐怖の刺激。どちらもダブルで感じる事ができるからハマっちゃいます!by すーぽよ- 0