みんなのレビューと感想「殺し愛」(ネタバレ非表示)
タイトルから惹かれて読み始めました。キャラクターも個性的で楽しめました。時々先生があげてくださるニャンハとリャンハの絵も可愛いです。
by きちかま- 0
最初は題名の謎さから入りました。
そうしたらあれよあれよと話が進んでいました。
ああ、これらも愛なんだなっと思いました。by ナー坊- 0
ドラマチック
最初は利害の一致で仕方なく一緒にいた二人ですが、だんだんと二人の空気感が変わっていき人間味が出てくるところがいいです。ヒーローがヒロインに本気で執着していく様を見るのが楽しいです。
by eggbenedict- 0
アニメを見てからハマってしまいました。
突き放されてもめげないのらりくらりとかわす
リャンハの溺愛っぶりがとてもいい!
優しくて強くてかっこいいって1番ときめくのですが!by きゃめる27- 0
かんがえさせられるわ
まじ、かんがえさせられるさくひん
タイトルからして優勝確定でセンス抜群美しいほかとはちがうヒロインが、かわいいby aiueo111- 0
結局のところ強い男はかっこいいっていう…
殺し屋同士っていう2人ですが、これが恋愛になっていくのか!?っていう期待がありますby ホットレモネード- 0
大好きです!
絵も胸が締め付けられるお話も全部大好きです!
本も電子もすべて購入しました!
この先の2人も見続けたいと思ってしまいます。by souve- 0
クールビューティー
アニメから入って、漫画も読みました。クールビューティーなヒロインが魅力的で好きです。ヒーローが糸目なのも珍しくていいですね。展開は早めで、どんどん続きが読みたくなる作品です。
by ぐりぺん- 0
無料からお試し
pixivで前から気になっていましたが、お試し出るなら読んでみたら、めちゃくちゃハマりました。いきなり血みどろシーンやアクションが多いですが、恋愛要素のような、主人公とリャンハという人物の関係と真相がハラハラドキドキします。グロいシーンさえ大丈夫なら、めちゃくちゃオススメです。
by 粉※雪- 0
まさにハリウッド映画みたいな作品。主人公2人は無敵、急所に弾はあたらず、あたっても絶対死なない。凄腕にストーカーされる、その凄腕をターゲットにする同業者の女性。最初の10話では、見づらいアクションシーンばかりで、タイトルに合う話は読み取れませんでした。
by あめあめ30- 0