みんなのレビューと感想「殺し愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

殺し愛

ラストはどうなるんだろうな〜と登場人物の殺し屋ふたりの恋の行く末がかなり気になります。
    口数の少ないヒロインのシャトーちゃんの過去は今から明かされていくのかな?

絵はそんなに好みじゃないけど、タイトルに惹かれました。まだ無料分の始めの方しか読んでないけど、もう少し読んでみようと思っています。

by momochi

少女漫画枠にあるんですね!過激な題名だったから気づかなかった!絵は綺麗だし、話も読んでて、気になりすぎるー!

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

アニメから入りどハマり

アニメを観て、とっても面白かったのに
    いいところで終わってしまって…
    そこから漫画読み始めました。
    余韻がすごくて…
    残酷なところもたくさんあるので正直、ちゃんとハッピーエンドになるのか不安でしかなかったのですが、もうめちゃくちゃ報われたというか!
    2人とも心にめちゃくちゃ深い闇を抱えていて、それが足枷になっていて、でもそこから解放してくれるのはお互いでした。
    アニメのエンディングの意味も分かって、長い伏線が回収されて嬉しい…
    ストーリーが深すぎて、色んな人の気持ちが細かくて、胸がいっぱいです。
    たくさんの人が死んだし危ない目にもたくさんあったけど、いい人と思う人が悪かったり、悪い奴と思ってたら人間らしさが垣間見えたり、そのバランスがとても良かったです。
    ベタベタする恋愛要素じゃなく、心からお互いを必要としている、確かな愛って本当に綺麗。

無愛想で美しい賞金稼ぎの仕事をしている女性と彼女にストーカーの如くつきまとう正体不明の凄腕スナイパーの男ソンリャンハ。迷惑に思いながらも何故か彼を突き放せないヒロイン。二人が巻き込まれて行く事件や過去のいきさつなど知れば知るほど壮大な物語に繋がって目が離せない作品です。

絵が正直そこまで好きじゃないんだけど、ストーリーが面白くて読んでます!読み進めてるうちに2人の関係性が変わってきてどうなるのか楽しみ

ストーリーの展開も早いし、おもしろいです!
    高評価、納得です!これから二人の関係性がどう着地するのかなぁと期待して読み続けます!

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。サクサクよめてつづききになります

by ahj**-%

アニメから来ました!

アニメの続きが気になったのできました!
    よくあるスパイモノや殺し屋ストーリーと違って面白いです!課金しても読む価値あり!