みんなふゆうまれさんの投稿一覧

こんなに好かれるの羨ましい

女性がかなり年上の恋愛。彼氏が彼女たちにベタ惚れで、こんな恋愛1度してみたかったなぁなんて思ってしまう。同棲するって所までしか読んでないけど、お話し続くって事はまだ波乱があるのかな?
    次は次は?って読み進めちゃうお話ではないけど、表情筋緩めながらほっこり読める。ゆっくり読んで行こうと思ってます。

ドキドキの両片思い

作者さま買いが1番です。先生の描く男性ホントにカッコイイし女性は可愛くてキレイ✨。これ見るだけでも眼福!両片思いのお話だけど、エリート弁護士(男性側)の方が片思い感強くてキュンキュンします。
    あまりにも読みた過ぎて月刊誌も買ってしまうしまつ…。
    お話も人物もどちらも素敵です。

作品名が気になり試しに無料分だけと思って読み始めたのですが、課金が止まらなくなりました💦
    完結してる作品ではないので、現在配信中の半分で一旦お休みして残りはゆっくり読み返しながら読もうと思ってます。
    大の大人同士なのに、どこか少年少女のような(ウブな感じ)夫婦がたまりません!!

止まらない!

初め数話はチャージを待っていられたんですが、じきに課金してしまいました。
    思ったより公爵さまが優しいし、召還獣は可愛い。よくある不遇令嬢のお話ではなく、たくましく可愛い主人公に惹かれていきました。
    まだ30数話しか読んでませんが、手持ちポイントがどんどん減っていきます。

そう来たか!

4話読んだ所でレビューしてます。
    主人公、可愛そうキャラと思ったら自業自得キャラだった!しかも結構人を何気に傷つけてる。そして最大の敵になるのかイケメンくん。彼は間違えられた彼だよね?たぶん。とにかく情報量満載で面白い!今まで読んだことないストーリー。どうち着地するか楽しみです。

2人とも…

18話まで読みました。課金して良かったと思ってます。俺様野郎だからか分かりにくい気持ちの伝え方だし、自信ない女だからか周囲は男の気持ちに気付いてるのに、当の本人はこれっぽっちも気付いてなくて。
    はぁ、お互いストンって落ち着くのをヤキモキしながら読んでいきます。

ドラマから

ドラマからハマりました。Kiss連載作品と知り、めちゃコミにもあったのでほぼ一気読みしてしまいました。
    2人のもどかしい恋模様や「お家」の思惑などあって大人なお話ですね。個人的には、周さんが可愛くて可愛くて!もっと、どーんと行けっ!!て歯がゆい思いしてます。

総合ホンワカ

内容は、ん~よくある感じかなとは思うけど、メイン2人の性格というか雰囲気が心地よい。ホンワカ女にCOOL男。お話も凄い荒れが来るわけでもなく、全体的に穏やか。欲を言うなら、敵対?してる両家のお話がウヤムヤになって終わった事が少し残念。2人の雪解け話しがもう少しほしかったかな。

絵の相違がどうしても気になって

オススメで表紙?の作者様の絵がいいなぁ(社長さんが好み❤)と思った事と、お話も面白そうだったので3話まで読みました。社長の顔か作中だと中年感満載(口元やこめかみのシワ)で少し違和感があり、この先読もうか迷ってます。
    他の方のコメントを見る限り面白そうではあるのですが。

辛いけど最後まで読んで欲しい

和菓子が好きなので読み始めました。そしたら辛くて苦しくて切なくて…。でも読み終えた時、凄い幸せ感がやってきます。
    読んでいる最中は、作者は何でこんな苦しいお話しにするの?と何度も思いましたが、その分最期の幸せ感は半端ない。