うん、やっぱりそうなるかと思っちゃいました。良かったね、とは思うけどスピンオフ的に違う括りでして欲しかったな。
ハナは今までは連雀さんの番として、「噛む」とか具体的なことしてくれないと不安だったのに、連雀さんの「愛してる」に対して「わかってます」って。泣きそうになった!妊娠 出産 子育て通して自信がついたんだねハナちゃん。
あんなに拗ねられちゃったらね…可愛さ倍増!ヒカルに振り回されて?頑張っちゃうニンニンも可愛い。
ちょっと待って??まさか事件の黒幕って。ずっとそばに居るためにそこまで?最期の笑いは何?
あー終わっちゃった!!2人ともずっと仲良くね。なつめさんの「すーすーする!」が可愛くて好き♥️
はぁ~、終わってしまった。2人は最後までイチャイチャラブラブですね。椿ちゃんに弟か妹が出来るのもすぐかも!!
ずっとハナちゃんから連雀さんへの愛の方が強く感じてましたが、連雀さんの方が愛は強いのかも!結婚届出した時、連雀さん言ってましたからね。終わって寂しさもありますが幸せな気持ちでいっぱいになりました。
待ってました!45話はネタバレくらってますが。味わって?読みます!
嫉妬してるテオくん可愛い!いつか「玄関でやった」って言っちゃいそう。煽られて…
一気読み久しぶりにしちゃいました。番外編として2人のその後とか読みたいな。
恋人になってくれ、って言われて雀さんにキスしてる時のけーしの幸せオーラ爆発の顔がたまらなく良い!!
ニンニンが好きと言った2コマ後のヒカルの嬉しそうな笑顔がたまりません!
わたしの苦手な彼
063話
第18話 本当に欲しいモノ(3)