イライラドロドロしているけど、最強戦士ママの反撃が気になって結局一気にに最新話まで読んでしまった。
女のイジメが主軸で話しが進んでいるので、なかなかダメージもくらいます!
初めは絵が綺麗だったのとあらすじを見て読み始めました。けど思っていたのと違いあまり興味がわかず、でも課金もしてるのでゆっくり読んでいました。
そのうち少しづつ、ひょっとしてこれ奥深い?と思い始めて、そうなったらおわりです。すっかり世界に入り込んでしまいました。休載になったタイミングで途中までしか読んでませんでしたが、1話から復習?のつもりで今呼んでます。
やばいです!これはハマります!!
吸血鬼というワードに惹かれ読み始めました。1話でいいかな?と思ったんですがもう1話読んで止めるか考えよう……あと1話あと1話と来て今9話読み終えました。
こんな感じて読み進めちゃうんだろうなぁ。そんな感じの作品です。
一気にカナちゃんのお話し読んでしまいました。大人のキュン恋のお話良いですね。ドロドロしないのがまたね、良かったです。ドロドロする?って思ったら誤解だったし。
だからかな?スムーズに?キュンキュンしながら読めました。
次のセンパイのお話は未読ですが、こちらもスムーズにキュンキュンできるのではと期待してます。
小説のファンです。以前から漫画の方も読んで見たいと思っていて、今回こちらで見つけて読んでます。ホームズさんがかっこいいのよね。
駒ちゃんが仕事は少々ポンコツだけど人としては懐深くて熱い人で、一方、森崎さんは仕事はバリバリできるのに人としては少々ポンコツで。この感じがすごく好きです。
可愛いです。裏小話ってのもワクワクします。
1話の内容がもう少しあると読み応えがあっていいかな?20ポイント位のボリューム感くらい。
偶然目に留まり無料スタートだから読んでみる?って思い読み始めました。
ん十年前のあまい気持ちが蘇り、何かムズムズします!!チャージ待たずにポチる可能性大です。チャージ待てませんっ!
表紙はTL系なのに…。サスペンス要素あり コメディ要素ありで今までに読んだことない感じの作品でついついポチポチしてしまいました。
10話くらい読んだあたりですが、2人の関係が進むのか?それともこのままか?(多分それはない感じですが)気になるところです。記憶のない彼か苦し紛れにつかれた嘘を信じてるところは、冷酷無慈悲な本性とのギャップ萌えです。それに彼女の生い立ちも色々黒くて気になります。
とにかくテンポよく進み、時々ダークサイドが出てきて飽きません。
元々作品名で気になってたんですが、作者側に日向夏先生のお名前があったので、面白くないはずがない!!と思い読み始めました。
無料分があるのですが、チャージ待てるかな?って位に先が気になる!!エロ多めの作品を読んだ後に読むと邪念が浄化されそう。(エロ多め作品好きですけど💦)
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~