みんなふゆうまれさんの投稿一覧

辛いけど最後まで読んで欲しい

和菓子が好きなので読み始めました。そしたら辛くて苦しくて切なくて…。でも読み終えた時、凄い幸せ感がやってきます。
    読んでいる最中は、作者は何でこんな苦しいお話しにするの?と何度も思いましたが、その分最期の幸せ感は半端ない。

1番!

めちゃコミの中でいちばん読み返してる作品だと思う。その位読み返してる。読み終えてから恋つづの先生だと知り驚きと共に納得しました。

もともと心霊な陰陽が好きなので、一気に読んでしまいました。2人の仲も少しづつ近くなっていく感じも好きだし、義母さんとのやり取りも面白い。

読み出したら止まらない

オススメ案内から無料分でも読んでみようかな、と思い読み始めましたが止まらない。チャージ分も課金してしまいました。所々絵が荒いなぁと思うところはありますが、カラーで綺麗なところもあるので相殺プラスαですね。
    これからの展開が楽しみです!

でも読みたくなる

無料分とチャージ待ちをしながら読んでいる段階ですが、色々ツッコミ入れたくなる展開💦なんどけど、多分最後まで読んじゃうんだろうなぁ。なんか気になる作品。

どんな恋がうまれるのかな?

こんな女の子好き!!ショートでボーイッシュな彼女とのどんなきゅんきゅんストーリーが待っているか、今から期待大です。楽しみ!

どっちが勝つ?

2人ともいい女でいい男!結婚感が真逆の2人。どう決着が着くのか楽しみ。まだ付き合う事になった所までしかよんでないけど、これから2人に何が起きるか楽しみです。

どうなるのかな?楽しみ

無料分2話読みました。主人公の性格が好きです。結婚しなくてはいけない状況だから早急に、というよくあるパターンで始まりましたが、この2人はどんな夫婦になるんだろうと興味が出て課金することにしました。続きが楽しみです。

総合ホンワカ

内容は、ん~よくある感じかなとは思うけど、メイン2人の性格というか雰囲気が心地よい。ホンワカ女にCOOL男。お話も凄い荒れが来るわけでもなく、全体的に穏やか。欲を言うなら、敵対?してる両家のお話がウヤムヤになって終わった事が少し残念。2人の雪解け話しがもう少しほしかったかな。