みんなふゆうまれさんの投稿一覧

学生時代を思い出します

娘に勧められて読み始めました。一人一人のキャラ設定が秀逸で「そうそう!私そうだった!」って思うところが、誰でも1つはあるんじゃないかな?
    高校生の頃に読みたかったな。

ドラマから

ドラマからハマりました。Kiss連載作品と知り、めちゃコミにもあったのでほぼ一気読みしてしまいました。
    2人のもどかしい恋模様や「お家」の思惑などあって大人なお話ですね。個人的には、周さんが可愛くて可愛くて!もっと、どーんと行けっ!!て歯がゆい思いしてます。

10話まで読んで

他の方のレピュー通り「可愛い」です。内容は若女将とか旅館を継ぐとか、少し重めな内容だったりですが全体的にホヮっとしてます。
    これからこの2人がどんな事に巻き込まれるのかなって、少し期待です。

この先が気になる!

部長の入り方が強引というか無理くりというか、少し違和感がありました。が、先が気になって一気に読み切ってしまいました。
    部長の隠していることはいつ発覚するのか?今後が気になります。

そう来たか!

4話読んだ所でレビューしてます。
    主人公、可愛そうキャラと思ったら自業自得キャラだった!しかも結構人を何気に傷つけてる。そして最大の敵になるのかイケメンくん。彼は間違えられた彼だよね?たぶん。とにかく情報量満載で面白い!今まで読んだことないストーリー。どうち着地するか楽しみです。

オススメで絵が好みだったので読んでみたんですが、か金止まらず配信されてる分一気読みしてしまいました。実は両思いの2人、この先どう進むのかが気になります。

今更ハマりました

ドラマで作品の事は知っていましたが、見てはいませんでした。作者様の作品が好きになり読み始めました。
    2人のやり取りがもどかしかったり、キュンとしたり。まだチャージ分を読んでいる段階ですが、所々課金しちゃってます。