みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本当のところはどうなの?
カラー表紙の海さんがあまりにもイケメンですぐに読んでしまいました😄
美羽根ちゃんはストーカー被害に悩まされていて上司の営業部の課長の海さんに相談する
海さんから自分が彼氏兼ボディガードになると提案される
憧れの海さんがストーカー被害に遭っているから心配して彼氏のフリをしてくれていると思っている美羽根ちゃん
海さんは積極的にアプローチしてきて前から美羽根ちゃんの事好きだったのかな〜?
美羽根ちゃんのすぐにビックリ🫢したり自問自答している姿や
ペアリング買おうか?をイカリング🦑食べようか?と聞き間違いするのが面白い🤣です
無料分途中ですがイケメンの海さんがどう暴走していくのか楽しみですby 5等級の女-
めちゃくちゃヤバいやつやん!それでも気がつかないってどんだけ?!笑
バレなければこのまま好きになっていいけど、バレたらヤバいな。by ク ミン-
ストーカー
彼女は、ストカに悩まされました。課長が恋人兼ボディーをすることになった。しかし、課長がストカの可能がある。
by ラブコメが大好きです。-
まだまだ序盤なんですが
上司がどんどんヤバくなっていってます。
全て計算?優しいんだけど、こっちの意見をあまり聞いてなく、ゴリ押しでしれっと自分の思い通りに事を運んでいる気が…
なんか色々支配されそうだなぁ。by 3人娘-
面白いです!
オススメとあったので、気になって読み始めました。ストーカー被害で悩まされる主人公、それを助けてくれた人は更に上回るストーカーだった、という内容も興味深いです!
by m×∞-
イケメン!
表紙にやられましたが、ストーリーもやられる!かなりのイケメン上司にならストーカーでも許せちゃうのか…難しいところだ…でも大好きなら紙一重、溺愛にかわる…
by コイスルネコ-
すごい
国宝級イケメンの課長がいるのもすごいけど展開が夢過ぎる。課長が…と思ってしまうところ。
展開が気になる。二回読めるようにして欲しいです。by ともさかさん-
ストーカー行為に恐怖するホラー要素もあれば、ギャグ要素もありの恋愛モノ…めちゃくちゃ面白いです!まだ全部読めてないけど先が楽しみです♪
by lulu**-
んー
まだおもしろいかわからないことと、絵がイマイチなので星を3つにしました。絵が良ければ4つだったかなぁ。絵は大事
by 匿の名子-
なんか読んでいて二転三転しててほんと読み応えがある作品です。絵も綺麗なのがさらに良くて毎回ドキドキです。
by リサア-