広告でみた事あったので、無料で読めて良かったです。浮気して別れてからの、お金持ちの孫と分かった途端によりを戻そうとか男がクズすぎてストーリーが気になります。
王女が可憐な女性だと思うと同時に不憫でならない!周りがみんな意地悪で腹が立ってしょうがないけど、面白くてつい読んでしまいます。
3話まで無料だったので読んでみたけど、面白かったです。恋愛下手な王子とこの先どうなるか気になるけど、70ポイントは高いと思い購入は考え中‼︎
無料なので読んでみたけど、面白かったです。仕事では頼りになるけど、鬼みたいに怖い。でも、仕事以外ではとても優しいギャップがたまんないです。
無料だから読んでみたけど、すごく面白かったです。でも同時にくそ親子に腹が立ってしまいました!どうかギャフンという結果になってほしいです。
無料なのでよんでみたけど、とても面白かったです。魔女だから人間の恋愛経験がなく、アタフタする所がすごく可愛いです。
もう、ほんとこんなパーフェクトな彼氏が欲しい‼︎彼に大切にされる女の子も可愛くて理想のラブストーリーだと思います。
無料で読んでみたけど、とても面白かったです。旦那さんの方は溺愛みたいだけど、彼女の方かそうでもないので、この先の展開が気になります。
筋肉最高‼︎こんなイケメンマッチョな先輩に迫られたらイチコロって位カッコいいです。無料で読めるのでオススメです。
自分から婚約しといて、好きな人が出来たから婚約破棄をして、好きな人の教育係を引き受けてほしいとかこの男バカなのって思ってしまった。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~