ストーリーは面白いけど、1話が短いのにポイントが高いのが気になりました。2人がほんとに思いあえるのか楽しみです。
年下でもこんなにイケメンで優しくて、気遣いできるなら惚れますね。このまま平穏な夫婦生活が出来る事を願います。
いやいや、先生ぶっきらぼうすぎでしょ‼︎先生とラブストーリーが始まるかは分からないけど、楽しみにしています。
絵も可愛くて最高です。こんな心が綺麗な主人公を見ているととても癒されます。なのでその分幸せになってもらいたいです。
はっきりしない男でイライラするけど、ストーリー的にはとても面白い作品です。10話も無料でありがたいです。
何かよく分からないけど、続きが気になるストーリーです。何でお父さんはツンデレなのか、王子は何なのか気になります。
3話無料を読んでみたけど、続きが気になります。本当は妻が大好きなの⁇とかいろいろ考えてしまう作品です。
どこまでも、出来る大人って感じで一瞬で恋に落ちてしまいます。2人がお似合いだから本当の夫婦になれるように願ってます。
6話まで無料なので読んでみたらとても面白かったです。でも、ラブストーリー的なものがなかったので、これからある事を楽しみにしています。
無料なので読んでみたらハマってしまいました。教授とどんな関係になるのか楽しみです。あと女友達もすごく気になります。
冷徹御曹司が私だけを愛する理由