無料なので読んでみたけど、いい意味でイライラさせられます。女なんでこんな人がいたら嫌なんでストーリー的には最高ですね。
3話無料なので読んでみたら面白そうだったけど、他の人のレビューを見てみると反応がいまいちだったのが気になります。
よくある転生の悪女ものだけど、イケメンがいっぱい登場するので見応えがあります。どのイケメンと恋に落ちるのか楽しみです。
無料なので読んでみたら、ストーリーはメチャクチャだけど面白かったです。まさかの兄弟も転生しているもは思わなかったです。
すっごい面白いストーリーです。ほんとに死んだのかも気になるストーリーだし、この後の展開も気になります。
お姉ちゃん性格が悪すぎる。異世界で理不尽な事に巻き込まれても健気に頑張る妹を応援しています。続きが気になる作品です。
無料なので読んでみたけど、なかなか面白い作品です。ツンデレ父と仲良くならないと死んでしまう運命なので、どう変わるか楽しみです。
姉たちもみんなひどい人達ばっかりだけど、花嫁を捨てに行ったおじさんだけはイイ人で良かったねと言える作品です。
旦那だけではなく、親友からも裏切られていたと分かって、マンガと分かっていながらイライラしました。天罰が下る事を願います。
ほんと顔だけイイ御曹司って感じです。お店も大変だから、何とかしてもらえたらいいなと思いながら読んでいます。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~