もぉー‼︎お互いに勘違いをしたままなんだからさっさと解決すればいいのにと思ってしまう作品です。でも、主人公がかわいそすぎる。
2人のツンツンした関係が恋愛に発展するかワクワクしながら読んでいます。無料でたくさん読めるのでおすすめですね。
いくら仕方なく結婚したとはいえ、こんなに大切に愛してくれるなら本当に幸せですね。早く本当の夫婦になれますように。
元婚約者は器の小さい男だから破棄されて良かったけど、やっぱりヒロインには幸せになってもらいたい‼︎お兄ちゃんの友達の正体も気になります。
昔の時代の禁断の恋なんてドキドキしちゃいます。なかなかいい雰囲気なのがまたいい感じです。今の時代とは違うから結末が楽しみです。
読んでいてとても複雑な心境です。家族の為に失明させときながら、懸命にお世話をし、相手に好かれるようになるので。
ストーリーはとても面白いんですが、1話がすごく短いと感じました。もう少し長ければいいのになと思います。
絵が本当に可愛いです。聖女様をお守りする男性もカッコよくて、つい羨ましく思ってしまいます。2人の関係がどうなるか楽しみです。
にぶいお2人さんだなと思いながら読んでいます。でも、それも楽しみにしています。早く2人がお互いの感情に気づくと面白いです。
ストーリー的にはよくある物語だけど、絵も可愛くて大好きです。無料でたくさん読めるのもオススメのひとつです。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと