最近よくある実の両親から愛情がなく育てられたが、大切な人に出会い変わっていくストーリー。早く続きが読みたいです。
幼馴染で執事で大事にされるとか最高すぎです。早く大事にが溺愛だと気づいて、恋人関係になればいいなと思います。
無自覚とはいえ、自分の事を好きな人に真実の愛を教えなさいは酷だなと思いながらも、面白くて読んでしまいました。
無料なので読んでみたけど、すごく面白かったです。些細な事でドキドキしたりするなどキュンキュンしながら読みました。
大好きな逆転シンデレラストーリーです。絵も可愛くて、ストーリーも面白くて言う事なしです。続きが気になります‼︎
広告で気になっていたので、無料でたくさん読めて嬉しいです。今までたくさん苦労してきたので、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
広告でみた事あったので、無料で読めて良かったです。浮気して別れてからの、お金持ちの孫と分かった途端によりを戻そうとか男がクズすぎてストーリーが気になります。
無料だから読んでみたけど、ラブストーリー好きな私にはいまいちな感じです。この先、ラブストーリーに発展していくといいですが。
すごく面白いストーリーだけど、主人公の今までの環境はとても可哀想だなと思いました。でも、続きが気になります。
なんか大人なストーリーだなと思いながら読みました。復讐を果たしたとしても切なさだけが残り、その感情が何なのかさえ分からないという。
私を探さないで