相手が溺愛してくれていたら、心の声が聞こえても嬉しいなと思うけど、そうゆう相手ではなかったら怖いなと思いました。
タイトルのシンデレラの姉というワードにひかれて読んでみたら、とっても面白かったです。今じゃ、王子の方が気になるという展開。
無料なので読んでみたら面白かったです。バッドエンドな事がなかったら2人は両想いなのかと考えながら読んでいます。
ずっと気になっていた作品だったので、無料で読めてとても嬉しいです。どうして記憶がないと分かったら優しくなったのか気になります。
自分の父親を殺した国に嫁いで、息子と恋に落ちるなんてと思いながら読んでいたけど、ストーリー的には面白かったです。
無料なので読んでみたけど、いたって普通のストーリーと絵でした。ただカラーなのは良かったと思いますが。
すっごいストーリーのたのしい作品と思いました。2人が結ばれて、未来が見えた通り幸せになれるといいと思いました。
この作者はいつもストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。2人の関係がこの先どうなるか楽しみです。
幼いうちに婚約者になったけど、ちゃんと恋愛感情が持てる事に好感がもてます。2人が幸せになってほしいです。
こんなに溺愛されたら嬉しいかもと思いながら読んでいます。早く2人が素直になれたらいいなと思いました。
陛下、心の声がだだ漏れです!