元カレの息子設定のマンガは初めて読みました。発想が面白く、ついつい読んでしまう、とてもおすすめの作品です。
10歳も年上でイケメンエリートなら誰でも好きになります。早く2人がくっついてくれたら嬉しいなと思います。
子どもの時に30歳になったら結婚しようねと約束していて、男の子はずっと結婚を夢見てたとか幸せすぎてヤバいです。
絵がとてもキレイ。メガネかけていても美人さん。大人の恋愛が無料で読めてとても大満足です。このあとは購入します。
結局両思いだからいいけど、腹黒すぎる。好きな人を手に入れるためなら手段を選ばない所とか怖くてドン引きです。
性格が悪い弟と妹同士はとてもお似合いです。お兄ちゃんとお姉ちゃんの関係が本当になるといいなと思い読んでしまいました。
無料だから読んでみようと思ったんですけど、絵もストーリーもあまり好きではなくて途中で読むのをやめました。
隣り部屋の元カレとかもう運命としか言いようがないです。少女マンガばかり読んでいたので、大人な作品もいいなと思いました。
あまりよく分からない作品です。作品の展開も早いし、次から次にトラブルばかり。もう少し丁寧にストーリーを書いてほしいと思います。
同じ趣味を持つ物同士だから気があうとはこういう事だなと思いました。そこから結婚となると相性はいいだろうなと思う作品です。
元カレの息子に一途に迫られてます