マンガという事は分かってはいるけど、本当にイライラさせられるストーリーです。本当にこんな人が身内にいたら嫌ですね‼︎
こんなに苦労して生きてきたのだから、好きな人と幸せになってほしいと思いながら読んでいます。それでもいろいろとありすぎます。
悪者が次から次にと登場して、なかなか2人が幸せにはなれないです。でも、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
ストーリーが最高すぎて、ポイント購入してまで読んでしまいました。ただの恋愛ストーリーだけではなく、今まで虐げられてきた人たちへのスカッとする部分もあり最高です。
みんなイケメン過ぎて選べない。本人が鈍いのもあるけど、みんな優しいし、すごく溺愛しているのが分かるのでキュンとしながら読んでいます。
高校生からしたら無口で、愛想がなくてもたまにの優しさで好きになってしまうので、懐かしいなと思いながら読んでいます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ただ、少し不器用だなと思いました。自分の感情が恋愛感情だと認めてしまえばイライラもせずにすむのに。
何考えてるかわからなくても、こんだけ溺愛して大事にしてくれるなら幸せだなと思えるような作品で、おすすめです。
皇太子が牢屋でひどい仕打ちをされている設定にもビックリしました。でも、王女の優しい人柄にも惹かれてしまいました。
よくある幼馴染のストーリーだけど、相手の男の子が芸能人なので、自分の見た目など気にしてしまう所などリアルな恋愛と変わらないと思いながら読みました。
セコケチ義妹がすべてを失った話