面白かった!
全話無料で1回7話の大盤振る舞い!
ありがとうございました!
葵ちゃん、はちゃめちゃで若干引いてしまう部分もあったけれどとっても良い子だったので、幼馴染なら全て含めて好きになるってあるよね。という気持ちで読みました!
ストーリーもテンポ良く、ハッピーエンドで良かったです!
面白かった!
全話無料で1回7話の大盤振る舞い!
ありがとうございました!
ストーリーもテンポ良く、ハッピーエンドで良かったです!
まだ無料配信分の序盤ですが、既にハマりそうです。
作者様は韓国の方なのかなと思うのですが、他の韓国の作品と思われるものは、真意な分からなくて途中で断念することもあるのですが、この作品は分かりやすくて面白いです!
これからの二人の関係どう進展するのか楽しみです。
実際、こういうクソ男っているし、結婚に焦ってる女子もいて、結婚してしまうカップルって沢山いるよね。
で、結局離婚…
ならしない方がよっぽどいいのに…
こんなカッコいい上司でそんなイケメンに救われることって現実では無いけど、そんな王子が登場する設定良いと思う!
全話無料だから何となく読み始めたんだけど、なにこれーー!!
次長がとにかく神!!
素敵過ぎる!!
どれだけ周りを温かい気持ちにさせていくのよー。
今、最終段階まで来てるんだけど、ちょっと厄介な彼も素敵に丸め込まれて欲しい!!笑
世界中で愛されてる作品なだけに本当に素晴らしい作品!
どのキャラクターもとにかく個性的で良い!
私はサンジやロウなどが好きだけど、読む人によって色んなキャラクターのファンがついててホント凄い作品!!
日向と影山のコンビも最高だし、他のキャラクターも全て魅力的!!
タイプの違う2人にそれぞれ魅了される人が沢山いてそこがまた楽しい!!
試合をする度に成長していくキャラクター達の変化も楽しんでます。
ホント面白い!
茜ちゃん良い子なのに振られちゃうところがちょっと分からないけど、山田くんという超かっこいい美形男子と出会って幸せになってサイコー!
また、2人のやり取りが可愛い!
ずっと見てられます!
2人のイケメンに好かれる?まだそこまでストーリーは進んで無いけど羨ましすぎる。
でも、この設定だったらもっと序盤から大騒ぎされる様な環境じゃ無いのかな?とか思うところはあるけど奏人くんの行動にキュンとするからまいっか。
すごく面白い!
サッカー人口が多い今、コレやったらホント日本強くなるんじゃない?
真面目な日本人ならキチッとこなしてめちゃくちゃ強くなりそう!
キャラクターも個性豊かで凄く良い!
凪良いなぁ〜!
外科医で性格が可愛いとかどんな女よ!
女の私から見ても好きになりそうな彼女、彼の方も落ち着いた雰囲気で優しいとかお似合い過ぎです!
キュンキュンさせられながら読んでます。
クズなケモノは愛しすぎ