みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖面白い
助けてくれた人がストーカーって現実に起きたら怖いけど、好きになった人が実は自分のストーカーだったらと考えるとなんとも言えない。
by mayoineko迷い猫-
おもろい
課長がかっこいいです。
そして優しい。でもストーカーは課長なのか?
まだ無料版なので結末は分かりませんが、おもしろいです!by ほのっぺ-
ワクワク
読みはじめからなぜかワクワクするけど。
メチャクチャいいですね
笑える場面や
ワクワク感が止まらない
先が楽しみby チャチャリロ-
どうなってる?
まだ無料の途中ですが、なんか今の所よくわからないです!ストーカーにあってたって言ってるけど、ストーカーしてたのは課長なの?きっとそうだよね?!で、共犯もいるって事???
by きくむね-
イケメン
過ぎてたまんないですね!私にもこんなかっこいいイケメンスト-カ-ほしいですね!後スト-カ-だとばれるのもお楽しみです!これから最後まで見たいと思います。
by errr-
こんなかっこいい上司がいたらいいなぁと思いますが、いるわけない。だからマンガを読んで妄想します❤️妄想は私の勝手だろー!どんなストーカーになるの?今後の展開が楽しみ。
by きのしろう-
本当のところはどうなの?
カラー表紙の海さんがあまりにもイケメンですぐに読んでしまいました😄
美羽根ちゃんはストーカー被害に悩まされていて上司の営業部の課長の海さんに相談する
海さんから自分が彼氏兼ボディガードになると提案される
憧れの海さんがストーカー被害に遭っているから心配して彼氏のフリをしてくれていると思っている美羽根ちゃん
海さんは積極的にアプローチしてきて前から美羽根ちゃんの事好きだったのかな〜?
美羽根ちゃんのすぐにビックリ🫢したり自問自答している姿や
ペアリング買おうか?をイカリング🦑食べようか?と聞き間違いするのが面白い🤣です
無料分途中ですがイケメンの海さんがどう暴走していくのか楽しみですby 5等級の女-
めちゃくちゃヤバいやつやん!それでも気がつかないってどんだけ?!笑
バレなければこのまま好きになっていいけど、バレたらヤバいな。by ク ミン-
ストーカー
彼女は、ストカに悩まされました。課長が恋人兼ボディーをすることになった。しかし、課長がストカの可能がある。
by ラブコメが大好きです。-
まだまだ序盤なんですが
上司がどんどんヤバくなっていってます。
全て計算?優しいんだけど、こっちの意見をあまり聞いてなく、ゴリ押しでしれっと自分の思い通りに事を運んでいる気が…
なんか色々支配されそうだなぁ。by 3人娘-