お試しだけ読みました。とっても気遣いのできるヒロインは婚活とか合コンでうまくいかず。けど、他人の幸せを願う、めっちゃいい人。エースのあの人が表紙の彼かな。どんなストーリーになるか気になります!
お試しだけ読みました。まずは、絵がすてき。ストーリーも幼馴染との関係性がどうなっていくのか楽しみ。幼馴染はヒロインのことが好きそう。ヒロインは自分の気持ちに気づいてないのかな。
お試しだけ読みました。ものすごいものがSNSで発信され。現代らしい内容ですね。私もあんなのを発信されたら生活していけない。冒頭の流れとタイトルがどう関連していくのか楽しみです。
お試しだけ読みました。立ち飲み屋で飲むことが好きなヒロイン。あることをきっかけに知り合った男性と飲むように。実は社長だったという。こんな気さくな社長だったらいいなぁ。
お試しだけ読みました。いけてない彼氏と別れたヒロイン。ヒロインはハローワークで働いてるみたいだけど、ここでなにか起こるのかな。楽しみです。
無料分だけ読みました。愛のない2人が偽装結婚。まぁ、よくあるストーリーですね。堅物な次期社長をヒロインがどうかえていけるのか楽しみです。
無料の2話分を読みました。両親が他界し、叔父一家に引き取られたヒロイン。ひどい扱いを受けていて、見ていて本当にかわいそうで、叔父一家が憎たらしくて。けど、突然現れた王子様のような社長が…。というところで終わり。この先がかなり気になります。叔父一家をギャフンと言わせてほしい。なにより、絵がきれいです。
無料分だけ読みました。絵がとてもきれいなので、それだけでもポイントが高いです。ただ、ちょっと設定に無理があるような。現実離れしてて入り込めそうにないかな。
高評価なので読んでみました。確かによくできてる!今までにない設定だし。絵もきれいだし。けど、ちょっと現実離れしてて入り込めなかったです。
あらすじに目を通さずにお試しを読んでみました。第一印象は、絵がきれいで丁寧ということ。幼いころに惹かれた彼との再会。姉の恋人。気になる要素満載です。
アラサーマスカレード~今夜、2人のアナタに愛される~