無料分だけ読みました。一生懸命なヒロインを馬鹿にした元彼とその彼女に天罰がくだりますように。そして、同級生の僧侶と幸せになりますように。
無料分まで読みました。5年の結婚生活の中で夫が浮気。気の利くヒロインなら、ちょっとは気づけそうなものだっただろうに。社長とどうなるか気になるけど、ヒロインには幸せになってほしいな。
表紙につられて無料分を読みました。年下の幼馴染が新入社員として入ってきて。すごく嫉妬深そうだから、そういうことなんだろうな。ヒロインもまんざらでもなさそう。どう展開していくのか楽しみ。
大好きな作者さんです。まずは無料分だけ読みました。ヒロインの思い、わかるなぁ。バーで一緒になった彼との関係性が気になります。
表紙につられて無料分を読みました。2人はスムーズに恋に落ちていくのだろうな、と思い読み進めていましたが、男の人は実は遊び人⁈真面目そうなヒロインとどうなっていくのかめっちゃ楽しみです。
無料分だけ読みました。いいですね、相思相愛、美男美女。このまま平穏に過ごしてほしいですけど、意地悪な人が出てきたりすると嫌だな…
無料分だけ読みました。同棲相手の浮気女。腹立つ!こういうイライラする漫画はあんまり好きじゃないんだけど、可哀想な生い立ちのヒロインには幸せになってほしい。
無料分だけ読みました。ヒロインがあまりに不憫でなりません。ひどい父親もいて、理解者が周りにいない孤独なヒロインです。早くお互いの誤解がとけて理解しあえますように。
無料分だけ読んでます。まずは、絵がきれい!男前だしかわいいし、読んでてニヤニヤしちゃいます。ストーリーは現実離れしてて、まだなじめないかな。とりあえず、続きを楽しみます。
読み進めました。こんな近くにあんな優しい友達がいて、隣に引越しまでして。気づくでしょ、普通は。ヒロインにイライラして、読むのをやめちゃいました。
108回お前だけを愛す~イケメン僧侶は煩悩に抗えない~