無料分だけ読みました。さっさとくっつけー!って思いながら読んでました。自分が新木さんのことを好きっていう自覚を持ってからの上司の行動が楽しみ。
お試しだけ読みました。OLと占い師の兼業。占い師の時に、働いてる職場の副社長が来て…というところでおしまい。もうちょっとみてみたかった。絵が綺麗なので、期待大。
まだ無料分しか読んでないのですが、面白い!りょーこはきっとりゅーじを好きになりそうな予感。キス以上のこともあるのか楽しみ。
付き合っていると思ってた人が後輩と二股?絵が綺麗だし、この先の展開も気になるし課金したいけど、ちょっとポイントが高いなぁ。
好きな作家さんです。バツイチシンママの話かぁ、と思いながら読み始めましたが、まぁ面白いこと。推しの好きな人はこの人だな!くっついてほしい。
お試しだけ読みました。冒頭の、刑事が結婚詐欺師と結婚することになった、というところがいい!どんな理由で結婚することになったのか。読んでいきます〜
あらすじに目を通さずにお試しを読んでみました。第一印象は、絵がきれいで丁寧ということ。幼いころに惹かれた彼との再会。姉の恋人。気になる要素満載です。
無料分だけ読みました。真逆な2人の今後が楽しみ。一目惚れしたさっぱりした性格のヒロイン。今の生活が鳥籠と思っている彼。絵もきれいでワクワクします。
お試しだけ読みました。会社には寿退社すると伝えていたのに、彼にふられてしまったヒロイン。マンションの横の男性からかけられた言葉。なんだか、すごくこの後の展開が気になる。
無料分だけ読みました。子どものためにも、彼とうまくいってほしいな、と思いながら読んでいました。続きが気になります。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】