一気読みしちゃいました。高校生の時、お互い好きだったのに別れてしまい。お互いバツイチでの再会。再びのお付き合い。アラフォーだけどキュンキュンする内容で早く続きが読みたい!
私は非現実的な漫画はあまり好きでないのですが、このストーリーは面白い!絵も素敵だから余計ですかね。レンもかっこかわいいし、ヒロインもかわいい。早く元の姿に戻れますように。
無料の2話分を読みました。両親が他界し、叔父一家に引き取られたヒロイン。ひどい扱いを受けていて、見ていて本当にかわいそうで、叔父一家が憎たらしくて。けど、突然現れた王子様のような社長が…。というところで終わり。この先がかなり気になります。叔父一家をギャフンと言わせてほしい。なにより、絵がきれいです。
お試しを読みました。秘書課で働く美女のヒロイン。将来有望な人からの告白も断り。そのわけは、オーウェン!年齢=彼氏いない歴のヒロインに告白してきた取引先のイケメンおえらいさん。この2人の関係がどうなるか楽しみ。
お試しだけ読みました。ちょっとストーカーチックなヒロイン。憧れの人と付き合うことになった⁉︎夢か現実か楽しみな展開。
無料分だけ読みました。なかなかないストーリーで、テンポもよく面白いです。自分の容姿にコンプレックスのあるヒロイン。頑張ってほしい。
お試しだけ読みました。小学校の同窓会の幹事となったヒロイン。初恋の人に会えるのをたのしみにしていて。お試しのところだけでは、ほのぼの読めそうですが、どんな展開になっていくのか楽しみ。
無料分だけ読みました。ストーリーは面白くて、ヒロインも社長も好きなタイプです。けど、ヒロインの友達が悲惨すぎて星2つです。もっと、おだやかに読みたい。
無料分だけ読みました。会社を辞めて、父の会社で働き始めたヒロイン。仕組まれた罠とか、こういう系は苦手なのて、続きを読むか迷い中。
無料分だけ読みました。フェロモンがムンムンで勘違いされる男性経験のないヒロイン。ひょんなことから、好きだった上司の恋人役をすることに。ヒロインの性格もいいし、続きが気になる。
隣の元カレくん