【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐のレビューと感想(2ページ目)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

気になる

生前プレイしていたゲームの世界に転生した翠珠(すいじゅ)は、前世の記憶を活かし全ての死亡フラグを回避、国も滅亡を免れた。穏やかな日常が訪れるが、皇帝の妃になっても未だに彼と夜を過ごしたことがなく不安を抱えていた。

病弱だった女の子が自分がやりこんでいた歴史ゲームの中のキャラクターの一人に生まれ変わって第二の人生を送るよくある異世界転生ものですが、生まれ変わった先で皇帝に愛され自分の役割を必死でこなしている前向きな姿には感心する、そんなお話です。

待ってた😭

続編まってました♡
    相変わらず妃様可愛くて、陛下かっこいい!
    新キャラ陛下の異母弟、あんなゴッツいのに何か所々可愛らしく感じて愛しいです、割と好き(笑)

無料分までですが

なかなか面白いです。ちょっと先が気になっています。主人公は特殊な能力を利用して、まわりからの色々な妨害を排除していく感じです。2人はなんだかんだで仲良しで、周りに負けないで欲しいです。

続編待ってました!前作の最後が割とあっさり終わってしまい、もっと見たかったのにな〜と思っていたので、嬉しいです!
    まだ無料分だけですが、ラブラブな2人が前より見れたらいいな♡

珍しいストーリー

転生後に記憶が戻って、同じ話しにならないようにどたばたするストーリーは多いけれど、このストーリーは、どたばたが終ってからのストーリーだから、おもしろい

続きの作品。
    絵柄が好みで無料分もたくさんあったので最後まで読みました。
    変に引き伸ばしたりしなくてさくさくストーリーが進むから良い

転生物は何度かみたことあるけど…これはちょっと難しい感じがしました。だけど転生した後に面白くなってくるのかな…少ししか読み進めてないのでまた続きも読んでみます。

繰り返しか!

人生がやり直しが効くのなら、このストーリーが、成立するわ(^^;)やり直しでも幸せになれずに、不幸の繰り返しならば、どうする?

絵が好き!
    続編という事で、ワクワクドキドキの展開が多いですね。この作家さん大好きなので楽しく読ませていただきます。