ひぁちゅさんの投稿一覧

共感っ!

登場する妻の日々の大変さからイライラ→悲しみ→最後は夫に対するシャットダウンももう分かるが止まらないですが、同時に会話がなくなってしまった夫の心の内も職場の先輩や上司のお話などをお伺いしててよく聞くお話です。
    どうしたら良いのか、何を思って怒っているか分からないってよく聞きます。
    妻にも夫にも共感できるお話でした!

やっぱり秘密って…

そうですよね~って感じですね。
    リアルだと怖すぎ案件ですが、人間の心理として恋心が芽生えたあとのストーカー発覚ってこの漫画はちょっと重度のストーカーさんですが(笑)
    軽度でもやっぱりドン引き後も好意は消えないもんなんでしょうか…、最後どうなるのか気になる!

周りから勧められて

読み始めて一気に読んだ後、本誌を追っかけるまでにハマりました。
    結構主要キャラが亡くなるので悲しくなりますが、人間だから肉体にいつかどんな形であれ終わりがくるというリアルさもあるのかな、と…
    惹きつけられる人気に納得の作品です。

流行りに乗って

読み始めました!
    もう面白い以外ないですね、各キャラもとても魅力的です!
    もっと早くに知りたかった作品だけどこんなに面白かったら逆に続き気になってソワソワする日々を送ってたんだろうな〜💦
    現にいま続きが気になりソワソワしてます😂

広告やツイッターから

気になっていて何話かを読んだことはあったけど今回一気読み。
    絵柄とストーリーがこんなにマッチしてる作品ないですね、ホントにゾクッとする
    幽霊や怪奇だけでなく人間の怖さみたいなのもありますね、面白かったです。

広告から

飛んできましたが、期待以上に面白かったです!
    主人公の女医さん、クセ強でわらってしまいますが、仄暗い過去とか、それを後輩くんがどう包み込んで行ってくれるのか続きが気になりますー!
    あと元カレ眼科医、クズな上に怖すぎ。

なんとも言えない感動

序盤の夕子さんがカメラに向かってメッセージを残す姿がもうだめでした…
    年齢問わず、母たるもの子の成長を出来るだけ長く見届けたいと思うもの…
    何気なく広告から見た作品でしたが涙ながらに読ませて頂きました。

こんな面白い作品だったなんてー!

アニメ化などもあり話題作でしたが勝手にアイドルの駆け上がりストーリーだと思い込んで見ていなかったのですが妹から「本筋は転生サスペンス」と聞いて一読…
    もうめちゃめちゃ面白くて一気読みでした!

良作!

何となくで見てみた作品でしたが思わぬ良作と出会いました!
    主人公たちの一進一退のお互いを思ってゆれる恋愛模様についついページをめくるのが止まらなく、一気に読み上げました!