【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗!話も面白い!そして、神代くんがかっこいい(*´>ω<`*)
    主人公は3年間付き合っていた彼氏に、浮気相手が妊娠したから別れてくれと、一方的に振られ傷心。思えば今までの彼氏はダメンズばかり。いや、自分がそのようにしてしまったかもと、もう恋なんてしない!と自分に言い聞かせ…。職場では年下の神代くんに言い寄られ、もうこのまま付き合っちゃえばいいのにね。まだ途中ですが、面白いので課金です!

いい子そうだけど

ダメンズを引き寄せてしまう、というより製造してしまう聖奈。
    彼が浮気して相手を妊娠させたために別れることに。
    職場の後輩、神代から告白されるが正面から受け止められない聖奈は……

無料分読みました。
    あまりに年下だと身構えるのは分かる。
    しかも今まで散々な目にあっていてからの、だと余計に。
    すぐ捨てられるだろうなと頭によぎるんだろうなあ、思ってしまった。
    いい人っぽいのだけど、神代くん。イケメンだし。

今後の展開に期待。

by ryuha

いや!狼ですやん!

秋月さんを狙ってる神代くんの目、もぉ〜狼ですやん!
    あんな感じで迫られたら、よっぽどのことがない限り!(ド変態アホ上司のような男!!職場に大人の玩具って、ありえないを通り越したよ!)コロっといっちゃうでしょ!!!
    秋月さんはダメンズばかりが寄って来るようですが、今回の神代くんは大丈夫!
    どんな展開になるのか気になりますが、神代くんがとりあえずカッコよ!!

登場人物がヒドイ

ヒロインを含め、神代くん以外の登場人物の人格が酷すぎてイヤな気分になりました。
    あり得ないセクハラや嫌がらせはまだストーリーのスパイスとしてアリとしても、ブレブレのポリシーでリーダーとして迷惑かけるヒロイン。優柔不断なのに頑固なヒロイン。沢山神代くんに助けてもらってるのにお礼しないヒロイン。何故そこまでハイスペックの神代くんが惚れ込んでいるのかわからないまま無料分が終わりました。
    星一つでも良かったけど、神代くんが一生懸命だったからオマケで星2です。

無料分だけ読みました。
    初めは表紙がカッコいいなぁだけでしたが、神代くん、本当にカッコ良いです。
    セナさん、がんばれっと応援したくなりますが、何より神代くんを楽しむ作品と思いました。

早く続きが読みたい

まだ初めの方までしか読んでいませんが、すでに課金してしまいそうです。絵が綺麗でエロい。神代くんがやらしくてかわいくてコロコロ変わる感じに釘付けです

by jkyumi

とりあえず無料分まで読みました。
    ダメンズめーなヒロイン。
    初頭でダメ彼から別れを告げられ、仕事の出来るイケメン後輩から言い寄られ、憧れていた既婚者上司から勘違いで襲われてしまいます。
    襲われている最中にイケメン後輩が助けに入るという所まででした。
    2話まどなのに、話のてんかいが早くて良いです!
    あとで、続きを購入予定♪

絵が好みだったので 無料5話まで一気読みしてみた セクハラ上司とか ありえない展開に引いたけど 神代くんを愛でるために読んでいる

続きが楽しみで仕方ない

仕事を頑張ってる女子が、年下くんから猛烈にアプローチされる設定が好きなので、この作品はそんな私の好みにピッタリです!
    おまけに神代くんがイケメンな上に性格もイケメンで、ステキです。こんな後輩にアプローチされるなんて羨ましすぎます!
    続きが配信されるのがとっても楽しみな作品です。

無料6話分まで読んで、最終話まで一気に購入しました。
    聖奈ちゃん、今までのダメンズのせいで新しい恋人を作ることをためらっていたけど歳下の神代くんにグイグイ押されて揺れ動くところが良かった。
    終盤の元彼やらライバルやらは完全にやり過ぎ。
    頭おかしいレベル。

結婚後のエピソードも見てみたいです。