みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても端整で好みだったので読み始めました。世界観がわりと細かい所まで設定されているのが良い。微妙に舌足らずなところもあるけど、伏線として後に回収出来ることを期待します。エレニカはおバカで能天気な所があるけど逞しくて愛らしいし、陛下はエレニカに絆されて、結果陛下の方が溺愛!おしまいまで読みたい作品です。

絵が綺麗

物語の中に転生したヒロインが最悪のシナリオにならないように悪戦苦闘するストーリーでイラストが華やかで綺麗です。陛下をお父様呼びし、困惑するリアクションがなんだか面白いですし、段々ヒロインに心を許していっている感じもよきです!まだ読み途中ですが魔女さんに負けずにヒロインと陛下が結婚して幸せになってほしい(希望)。

なんかよかった

なんかいろいろ設定とか進み具合とか無理があるけどなんか読んじゃう
    あと引く作品だなと思います
    読み始めたとき絶対課金までしないだろうなと思ったけど結果全話買ってる
    でもどこが推しポイントか説明するかと言ったらよく分からないから星3です。
    でも続話出たら買います

ヒロイン、エレニカは可愛いし、ヒーローの皇帝がまた、カッコいいです。今読んでる漫画の中で一番好みかも。最初はヒロインに冷たいのかな?と思ってたら、心惹かれるのであえて冷たくしてたという。開き直ってからの皇帝のエレニカへの溺愛っぷりが素敵です。ヤキモチ焼くのも、少年っぽくて。2人幸せにハッピーエンドになって欲しい。

壮大なる逆プロポーズ!

理由があるのですが、姫はずーっとブレずに陛下にプロポーズ。
    そして殿下は、、、。
    長くて山あり谷ありの2人ですが、いつか結ばれる日は来るのかな。。

明るい

ここのところ、転生ものいろいろ読んでます
    カラーで絵も綺麗で読みやすい
    物語の中に入り込んだ主人公が、物語をいい方向に変えるべく行動します
    明るい主人公です
    切羽詰まってないところがいい(笑)
    これからいろいろあるだろうとは思うけど、なんか上手く行くよ…と思わせてくれる
    毎日無料で読んている為、読み戻れないのが難点ですが

可愛い❤️とにかく可愛い❤️

もう、エレニカ姫が可愛い過ぎ❤️
    陛下もイケメンだけどもうエレニカ姫の虜になってるし…
    悪役が出る漫画ってあんまり好きじゃないんだけど、エレニカ姫の純粋な可愛さに私も虜🎵

小説のなか

小説の内容をこまかく覚えていないところとか、リアルだなって思いました。
    展開が行ったり来たりでなかなか理解するにはムズカシイなぁと思いますがこれから読み進めていくことで引き込まれていくのかもしれませんね。期待して読んでいこうと思います。

無料分を読み終えましたが、ストーリーも絵もなかなか良かったです。まぁ、「お父様」呼びは少し気になりましたが、主人公のちょっと抜けててわかりやすい性格を思えばいつまでたっても「お父様」呼びが抜けないのも納得ではあります。今後、あの女の企みを阻止出来るのか、主人公と陛下の仲はどうなって行くのか気になります。

イラスト可愛くて

長い話ですが、イラストも可愛いし、
    飽きない話です。
    体力的なモノは弱いけど
    主人公が弱くないんですよね。
    気持ちが。
    その前向きさが心惹かれるのかな。
    もちろん、主役2人の関係が変わっていくのが
    最高です