有村ですさんの投稿一覧

めっっっちゃいい

こんな男に愛されたい。
    もうすんごい一途だし、いつ起きるか、自分が生きてる間に起きるか分からない人のためにこんなに尽くせない。
    ましてや、元々が恋仲ならまだしも師弟関係で恋愛対象じゃないとはっきり言われていたのに。
    カッコよくて魔法も凄くて頭もよくて
    ちょっと愛が重いけど、背景考えたら当然の重さ

ララは絶対もうアリスをおいていかないで側にいてあげてほしい

カッコいい

リオネルかっこいい!
    子供の時からずっと一途にレティシアだけ好きで、陰で努力して学校一の天才とか言われて😭
    レティシアもいい子で応援したくなる
    お姉さんは最初嫌なやつだけど、なんか背景みると、、、まぁ子供のころからだしなぁとか思う
    実はいい子
    今後の展開も気になるし、最後まで読みます!

グルメ漫画の理想

絵も綺麗で食べてる描写も味の感じも伝わりやすくて、グルメ漫画みてるなーって感じします。
    登場人物もみんないい人だし、グルメだけじゃなく人間模様もちゃんとあるので読んでて飽きない
    こーゆー漫画の完結がどこにあるのか分からないけど、続話追加なったら絶対買います
    楽しみです(^^)

微妙、、、

絵は綺麗だし、設定もすごくいいと思います。
    ただ、違和感が半端ない。男の設定なのに女物の浴衣きたりとか、、普通にありえない。
    まだ文化祭とかの仮装とかにしてくれたら良かったけど普通の花火大会ではないでしょ。
    他にも、ちょいちょい不自然が、、
    多分もう読まないかもです
    でも絵は綺麗だし元の設定は悪くないから好きな人は好きだと思います。

それぞれの人生

出会うタイミングとかあると思うし、必ずしも最良の人と結ばれてはないのかなぁと思う作品です

これからの、登場人物さん達がどーなるのか凄く気になるし目が離せません😊

出来れば、幸せになってほしいなぁ
    ダメな描写とかはもちろんあったけど、嫌な人は一人もいなかったし

応援しております

よくある感じ

配信分を全部読んでいるわけではないので途中経過の感想ですが、めちゃありがち。
    絵は綺麗。登場人物も今後の展開によっては面白そう。
    ただ、ありがちすぎる。
    もぅこの話何回も読んだわーって感じのお話に感じてしまいました。
    せっかくこんなに画力があるんだからもっと違うお話書いてくれないかなぁ、、
    作者買いするくらい絵は好みです

よく分からん

なんか気にしすぎな気がするし、双方。
    でも仕方ないのかなー?とも思うけど、どっちかが思ってることちゃんと言えば一発解決な案件な気がする。
    だってこれ両思いでしたってやつだよね、、多分
    お姉さんは多分、昔から妹への恋バナ相談乗ってましたみたいなかんじだよね。たぶん、、

よく分からないし、続きも特に気にならないかもです↓

こわっ

いい意味で怖い
    怖いけど、芯のところで仲間は裏切らないみたいなのはちゃんとあるから読んでて飽きない。この手の漫画で、実は仲間も簡単に裏切ります的な主人公は共感出来ないし読む気なくなる。
    ストーリーも入り組んできたし、これかも楽しみにしてます!

ありえない

全てのサイト含めて初めてレビューします。
    ネタバレです。
    こんなにありえない作品ない
    そもそも顔が似てるから最初ははるなを避けてて、契約結婚して好きになって、、そんで元の恋人戻ってきてそのタイミングで記憶喪失
    それだけならまだマシだけど、そのあともはるながずっと側にいて、元の恋人もいい人ならまだ救いあるけどクソで。

名前も、違う名前で呼ばれて過ごすとか
    ありえない。胸糞悪すぎてやばい
    毎日掃除してご飯作って身体も触られるやつが自分に見た目だけ似てる元カノの名前呼んでくるとかありえない
    本当に胸糞悪い

こんなに面白い作品ない!

バトルでも、恋愛でもないのに、、、
    こんっっっっっなに面白い作品を私は知らない
    笑えて泣ける!ホッコリもできる!
    なんかもうありがとうございます!!!!!
    諭吉はうちにこないか?!でもさくちゃんも好き!!!!!