皆さんが言うほど、、
なんか、結構作画のことつっこまれてるけど普通に上手いと思うけどなぁ???
確かに色付けは淡い感じだけど、それにしたいからしてるんだよね?
話もちゃんと面白いし、主人公が頑張ってるのも魅力的!
話が少しとんだり突拍子もないのはこの作品だけじゃないし酷評する作品じゃないと思うー
なんか勿体無い
私は好き!
話もちゃんと面白いし、主人公が頑張ってるのも魅力的!
なんか勿体無い
私は好き!
旦那さんクソ過ぎでしょ
なんで奥さんのこと毛嫌いしてるのかも謎だし
これからそのエピソードがあるのかな?
しかも、、たぶん恋人のほうも好きではなさそうだし
生活のため?って感じ
可哀想なやつ
話はおもしろいし、最後まで読むけどここまでのクズは久しぶり
旦那以外の家族がみんないい人達でそこが救い
もう何もかもが最高すぎる
オススメすぎる、絶対読んでほしい!
何回読み返したかわからない!
オススメ!!!!!
王道でいくと妹ヤバい系でそれをギャフン!みたいな感じだけど
妹もいい子すぎる!!!!!!!
もうすっごい泣ける!
嫌なやつも出てくるけど、基本のキャラはみんないい人で胸糞パターンならないからサラサラ読めます
とてもオススメです
課金する価値あり!
こーゆー転生系の赤ちゃんからのやつってもう少し早く話進まないと長過ぎる
80話以上読んだのにまだ少女。
長い、、
表紙で相手わかってるし早くそこのラブがみたいのに賢くてすごい溺愛されてる少女の漫画、、
ならそーゆージャンルにしてほしいかも
それだと思って読めば楽しい
絵も綺麗
でも恋愛系でいくなら進み方が遅すぎる
無料が多いので、無料分は読むけど課金はしないかも
ってことで星もこのくらいです
とにかく可愛い
最初、人としての感情に欠けている描写が多々あるけれど、だんだんと人として目覚めていって周りもそう扱うようになって。
強いのも、いろいろ人と違うのも分かるけどアビーの周りの人間がそうじゃなくてよかった
もし周りの登場人物が胸糞だったら続話購入はしてないかも
ほっこり読めるお話でオススメです
これからも買います
えっ?!って感じです。
めっちゃ面白い
最近、この手の漫画すごくいっぱいあるけど画力もストーリーもめちゃ面白い!
なんでここまでの評価なのか、凄く不思議、、
漫画って、大体何人かは
いやいやー!笑笑
みたいな人出てくるけどこの作品は出てこない。
みんな分かるー!って感じ
悪いことしちゃう人も含めて。
まぁ、、、気持ちは分かるけどさぁ、、みたいな
とにかくもっと評価されるべき!
最新話も早く見たい!
作者様、宜しくお願いします!
言うことありません
ただ好きです
出てくる人みんな結局いい人だし、鬼でも、そんな背景があったんだなと思ったら泣けてくる。
読むべき
凄い年上と付き合ってる側からすれば、全然年上と付き合ってるの再現出来てない。正直なところ。
でも二人の心情の移り変わりとか状況の変化とかは興味を惹きます
紆余曲折あって、やっとくっついて!!
歳の差婚の、その後見たかったからこれは嬉しいですね!
これだけでも題名から想像できるので読めるは読めるけど、ぜひ本編からの購読をオススメします😊
悪役の幼馴染として生き延びる【タテヨミ】