【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(3ページ目)

明るい

ここのところ、転生ものいろいろ読んでます
    カラーで絵も綺麗で読みやすい
    物語の中に入り込んだ主人公が、物語をいい方向に変えるべく行動します
    明るい主人公です
    切羽詰まってないところがいい(笑)
    これからいろいろあるだろうとは思うけど、なんか上手く行くよ…と思わせてくれる
    毎日無料で読んている為、読み戻れないのが難点ですが

面白いです

悪党のお父様って、お父様が悪党なんだと思って読み始めたら違かったー(笑)ヒロインが素直でかわいくて、陛下をお父様呼びしてるのが良い。小説の内容を変えるために姉の変わりにさらわれ、お父様にせまりまくります。お父様もだんだん気持ちが傾いていき楽しみです

by pageone

ヒロインのキャラクターがふんわり天然ちゃんでとってもかわいいです!絵も淡い色で優しいタッチで好みです。なんと言ってもヒローが紳士でカッコイイです。ヒロインがお父様と呼んでいるせいかずいぶん思考やふるまいが大人に感じます。そこがまたカッコイイです。
    つづきが楽しみです。

続きが楽しみ

異世界転生ものや可愛い姫、イケメン王子のお話が好きなので無料分を読み始めました。
    最初は皇帝を「お父様」と呼び始めたり、どんな展開になるのかな?と思いましたが徐々に皇帝のガードも崩れはじめて、、まだ途中までしか読んでいませんが、良い雰囲気になってきました。続きが楽しみです。

40話まで読みました

ヒロインの皇帝を『お父様』と呼ぶ変なところはありますが、ストーリーは他になく面白いかなと思います。なにより、絵がキレイで好きです。
    まだ神様は声だけのアドバイスで、姿もなく、具体的な指示も助けもありませんが、いつか大きな助けとなる。。。のかな?と。

良いです

主人公の感覚によるお父様という呼び方が、物語の良さを阻害してきますが、主人公は可愛いし、陛下もクールで穏やかでカッコ良くて、微笑ましく見える2人で良いです。
    それにしても、他の転生物と変化をつけるためなのでしょうか?個人的に、お父様設定は邪魔でしかないです。

by mozumo

絵が可愛い〜

絵がパステル調のカラーで可愛くて好き。
    エレニカ可愛い愛くるしい。私も目が覚めたらこんな可愛い子になってたらなぁ笑
    エウレディアンもカッコいい〜
    ツンツンしてるけど、この後両思いになっていくんだよね?きっと!デレが早くみたい!

エレニカ姫可愛い

エレニカ姫なんだか可愛いんです。はまって最新話を楽しみにしています。
    陛下もエレニカに好意を抱いています、これからどんな展開になるのか魔女はどう動くのか魔女に対してどう陛下は対策するのか気になります。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    だんだんとエレニカが気になりだすお父様が良い!エレニカ自身も、最初は悪党が生まれないようにと頑張ってたけど、好きになっちゃってるよね。
    二人がどうなっていくのか楽しみです。

ヒロインが可愛い

言われても直さないお父様呼びの主人公の姫様。前向きで、お間抜けですが、とても可愛くて応援したくなります。無駄にヒロインに周りが惚れないのも良い。無料分がたくさん続くといいなぁ。癒されます。頑張ってー

by Shiml